Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор двухблочника

Привет всем.Хочу купить пред и мощник.Кто нибудь знает удачные комбинации?Звук должен быть живым детальным и мощным.Бюджет до 200тыс.руб.Комбинация МФ А308 что скажете?

http://www.eminentaudio.com/product_info.php?cPath=28_24&products_id=45
http://www.eminentaudio.com/product_info.php?cPath=28_25&products_id=48

Что за фирма?Первый раз слышу.И где такой купить можно?Мощность там посмотрел не большая.

Croft, они ,возмжно, сейчас лучшие.Там есть дилерская сеть, надо смотреть, как и всю линейку по мощности.Бюджет хороший, может и хватит

Возможно и лучшие, но это же лампадники. Про МФ забудьте, как про страшный сон!

тогда уж лучше трехблочник пред и два моноблока

Я предлагаю к этому ещё и Би-Амплинг, а то зимы то холодные.

Нет,лампу не хочу.Предпочитаю честный транзистор,врущей лампе.А что счас сМФ ? Раньше они хорошие делали,про А308 тоже хорошее слышал.Нафиг,и сколько это будет стоить?Да и чем трехблочная схема лучше?

Цитата
Нет,лампу не хочу.Предпочитаю честный транзистор,врущей лампе
Ну это ты зря лампадников зацепил, могут и порвать.
У них своя вера, а веру не трожь.

Я не кого не хотел цеплять.Каждая концепция имеет право быть,и лампы и транзисторы.То что там говорили про крофт,я в нете не нашел про них ни чего.В России они вообще продаются?Где про них почитать можно на русс.языке? Ссылку дайте.А транзистор всегда рвал лампу по звуку.:-) Млять,что такое нах.Посмотрел в каталоге усилки некоторых фирм,дизайн вообще атстой!Этот серебристый попсовый дизайн вообще ни о чем,гадость.Тот же парасаунд раньше такие мощники красивые делал,меридиан тоже,а счас посмотрите,если это так выглядит,то я даже слушать на таком не хочу!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)