Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилок для 4-омных Elac FS-58

Цитата
Харман 970 ругали за звук
-игнорируйте это, пока не убедитесь лично сами, что воспроизведение Вашей музыки в комплекте с этим усилителем, при грамотном составлении всего тракта,  привело к неудовлетворительному результату.

Цитата
А если, скажем слушать на умеренной громкости? будут ли проблем
-во1х, слушать что с чем?
Во2х, я не знаю, что для Вас значит "умеренная громкость".
Если условно считать это неким средним значением, то проблемы с адекватным воспроизведением могут быть, а могут и не быть, т.е. условно 50 на 50.
С учетом размеров 15-17м2, скорее их не будет, но точно сказать невозможно, т.к зависеть это будет еще и от расстояния от слушателя до АС.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-игнорируйте это, пока не убедитесь лично сами, что воспроизведение Вашей музыки в комплекте с этим усилителем, при грамотном составлении всего тракта, привело к неудовлетворительному результату.
нет у меня возможности послушать что-то. покупать я буду под заказ.
а поводу отзывов: да, разумеется, пишут многое, но не все правда. но опять же, послушать негде, и мне ничего не остается, как обощать выводы о продуктах, задавать вопросы...

умеренная громкость - я уже писал, что слушаю акустическую гитару, а такую музыку громко не послушаешь. как на пальцах изобразить не знаю)

у меня ситуация полностью аналогичная - тоже комната 17 квадратов, слушаю акустику, готик-металл, симфо-металл, вобщем небыструю, но насыщенную в басах и верхах музыку. Многие советуют именно эти Элаки, но тоже есть опасение, что во-первых 700-й денон не потянет такую махину, во вторых - махина, по-моему, собрана в Китае... Еще советовали Аккустик Энерджи Ево 3 (вообще боюсь - слишком мощная), Canton (слишком дорого), на pult.ru с 700-м вообще советуют ТОЛЬКО полочники  - Monitor Audio Bronze BR5 или Monitor Audio RS6 (но полочники - сомневаюсь, что звук будет таким-же внушительным как у напольников). Вобщем я в замешательстве...

как купишь, поделись впечатлениями))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)