Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите в выборе усилителя !!!

Я уважаю ваш выбор, но не люблю б/у, к сожалению !

Цитата
На Сони сомнительно смотрю !

Цитата
не люблю б/у, к сожалению

Цитата
Что скажете по комплекту Pioneer : усилитель A-A9-J, проигрыватель PD-D6-J ?
А ещё Сони делают батарейки
=Б\У= совсем плохая фирма в плане звука
Пионер ,чума флагман в звукоизвлечении ,особенно если она современная и в =Эльдорадо=

Цитата
А ещё Сони делают батарейки
=Б\У= совсем плохая фирма в плане звука
Пионер ,чума флагман в звукоизвлечении ,особенно если она современная и в =Эльдорадо=

ГЫ. Сильно сказано !

Цитата
усилитель A-A9-J, проигрыватель PD-D6-J

Вам нравятся тонкие и пронзительные ВЧ ? Тогда вперед !

Автору.
Оставьте в покое современные Пионеры ,панасоники,Сони и.т.д. для музыки они не годятся.Вам же нормальный вариант предложили...в бюджетных моделях из усилителей лучше НАД ничего нет.
И подберите СД по вкусу...на что обратить внимание я тоже указал,можно сократить список до 3 претендентов Марантц,СА,НАД..

Григорий***
Антипиарщик !!!

Георг:) Отс:)
Мне нравится баланс, хотя бы на те деньги, которые я выкладываю на покупку звука !!

Дмитрий Фомин, а имеется ли у вас конкретная связка претендентов (усилитель, проигрыватель) ? Я сам не слышал, как поют предложенные вами 3 претендента !!! И еще можете ли посказать, как я понимаю я выбираю интегральный усилитель, но вроде есть компоновка как: предусилитель и мощник ! Я правильно выражаюсь ? И если да, то чем они отличаются от обычной компоновки ?

И еще планируется поключение сабвуфера ! Актуальна ли идея ?

В указанную вами сумму,а это примерно по 500у.е.на компонент про моноблоки(пред и мощник отлельно)говорить не приходится,даже б/у.Кстати у НАД 352 есть возможность использовать его как мощник и если память не изменяет как пред,есть  гнёзда "пре аут" и "пре ин".
Думаю на данном этапе забивть себе голову моноблоками нет смысла.
Очень сложно дать описания звука по интернету,тем более всё равно надо слушать самому т.к. связка НАД+Марантц понравится Дяди Васи,а Над+СА Дяди ПЕти,а Дядя Коля будет говорить что Дядя Вася и Дядя Петя извращенцы и Над надо слушать только с Надом.

По сабу.Идея на мой взгляд не актуальна.Далеко не каждый Саб годиться для музыки,а те что годятся стоят недёшево.Насколько мне известно используют саб в стереосистеме единицы,так что давайте попорядку снчало усь и СД ,а через годик решите нужен саб или фтопку его.

Уважаемый ...я сейчас посмотрел Ямаха NS- 555,это же напольник про какой саб вы вообще говорите.

европейский -американский интегральник 70 гг, лаксман фтопку,был у меня. И из старых филипсов что-нибудь.Все бу, конечно.Ямы 596 цд-усил у меня были, да и много новых изделий домой таскал, разных цен , эх...Блоки типа парасаунда тоже покупал , жесть ...

Дмитрий Фомин

Напольники и сабвуфер, вещи не совместимые, если нехватка баса ?

демихов михаил

О Ямахе 596 сд-усил можно поподробнее ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)