Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

для чего нужен на УМ вход high cut filter

там даже схемка нарисована срез 40кгц но быстродействие 500в=мкс впечатляет как звук?

Я перестал мучаться и подключил сидюк опять на прямую к фильтровому входу., а к ко второму вхходу пред ресивера для кино. Первоночально когда подключал звук отличался от того что был через ресивер. Сразу бросилось в глаза или в уши :) улучшилась детализация звука. Тарелочки показалось звучат как металлические, но они ведь и есть металлические :) На диске Калинов мост есть трэк где в начале трэка звучит как бы струящаяся вода, ну мне так казалось, после подключения слышно что это не запись воды, а сделано какими то инструментами, лучше не объясню :) Короче он воспроизводит каждые детальки звука и каши нет. Усилок нравится все больше и больше.

Цитата
Я перестал мучаться и подключил сидюк опять на прямую к фильтровому входу.,
а что за сидюк с регулировкой громкости?
Цитата
Сразу бросилось в глаза или в уши :) улучшилась детализация звука.
наверное, ресивер портил звук, тогда лучше без него музыку слушать

сидюк Teac vrds-25
Ресивер DENON AVR 3805
Ну не скажу что ресивер сильно уж портил звук. При подключенном усилке к преду ресивера, все звучало тоже очень не плохо. Напрямую с сидюком вроде как то немножко четче, но разница уже не такая значительная как просто через полный ресивер. Если бы не было второго входа в усилке, я бы слушал через пред ресивера и наверное не заморачивался бы с другим предом. А то был вариант приобрести родной пред DENON PRA-2000
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)