Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sony TA-F707ES

Кто что знает о сабже? параметры? у него вроде как бока из дерева... хочу взять с рук, сейчас у меня Pioneer A705R. Вообщем то доволен, но хочется как всегда все лучше и лучше.  сколько он сейчас может стоить в отличном состоянии? 10к - дорого за него ?

АС то какие?
Сони конечно красивый,только европейскую АС не тянет.
Ну вобщем звука приличного нет.

Sredney ruki amplifier, nachal'nyi hifi, ~2x100W - udobnyi, krasivyi, v moem videoteatre kachaet 2 dinamika 10" Peerless v subwoofer-e, kupil kogda to na eBay za $280.
Est' dereviannye boka, no ia ih otkrutil. Est' remote s regulirovkoi gromkosti.

[small]Отредактировано: 25-10-2007, 21:17[/small]

АС - напольные 40 кг каждая, чув. 91 дб., 8 ом.  Называются, если знаете, Торий 3Sl-113 (что то типа Электроники 100АС, только акуст. оформление лабиринт, из импотного новодела до 2К альтернатив для меня нет).

средний хифи по сравнению с чем? В середине 90-х он вроде 1200 баков стоил. Имхо в те года еще не было изотерики и столько стоил высокий конец.

я вообще то долго искал Яму AX-1090. Как соня в сравнении с ямой?

Давным давно эксплуатировал связку TA-F690ES и Электроника 75АС065.Впечатления были самые положительные.По моему этот усилитель значительно лучше 705 пионера

У меня дома полгода валялся Сони 770ЕС.
Внутри всё красиво, на конденсаторах написано АУДИО, на проводах ОФС, приличные радиаторы, транс. Весит 21,3 кг.
Видел картинку внутренностей 707, почти то-же, что 770.
Звук неинтересный, дешевый. выделяется верхняя середина и замазываются детали. Звук кажется бедным.
Низ плотный, собранный, жесткий. Для просмотра фильмов подходит хорошо, когда всё рушится и грохочет, звучит убедительно, только соседей жалко.

Только сегодня приобрел сони F707-ES, до этого был пионер A-702R. Это того стоит, усилок менять больше не буду, устраивает. Кстати пионер в коробочном состоянии продаю, есть желающие? Прошу не высказываться резко, это мое мнение и его не изменить. Благодарю за понимание.  Если интересно вот ссылка - http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/TAF707808ES/TAF707808ES.html

10к - это в чем ?

деревяных естественно. ссылка, пожалуй, единственное упоминание сабжа в инете. кстати, есть ли у него тембры?
A705R имхо получше 702-го будет. у меня потребление из сети 650 вт, усь весит 12,7 кг. 70 вт на канал 8 ом (по дин 85вт)

у него все есть, под откидывающейся крышкой внизу. 10000руб это задаром.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)