Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто с чем слушает B&W805s?

У Ротелей очень неплохие двухблочники были. Один раз в салоне были два комиссионных  двублочных Ротеля, один старый, другой  новый. Лучшее сочетание получилось пред от нового и мощник от старого (или наоброт - не помню), остальные три комбинации заметно проигрывали.

Не б/у не хочу - мало ли кто там лазил....

А какой усил покупали бы сейчас у меня 1080 мощник я доволен(а брал бы 200вт конец классе)

Цитата
(а брал бы 200вт конец классе)

Не тогда я лучше машину обновлю.
PS А как бюджетные Брустоны,Электрокомпоньты и Плиниусы ?

Цитата
хочеться вложиться в сумму 3000-4000$ за все
у двух моих приятелей колонки 805, 804, и 803 все играют с Мюзикл Фиделити А5 и сд плеер тоже Фиделити - так очень комфортный и "управляемый динамиками" звук.. мне очень  понравилось, особенно голосовая середка... а тот у которого 804-е так там басов столько причем плотных-мобильных, что хоть из комнаты 19м2) - беги..

Цитата
б/у не хочу
-ну и зря, B&W, кстати, выпускали моноблоки, например, модель  MPa1:
http://www.craiovaforum.ro/showthread.php?t=112366  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Влезу тут, звиняйте, если что;)

Цитата
-ну и зря, B&W, кстати, выпускали моноблоки, например, модель MPa1
Немо, вы их сами слушали?  И как оно?
"In Humppa We Trust"

Цитата
как оно?
-не знаю.

Меня в данном случае удивило отношение автора к б.у.: рядом есть готовые гармоничные решения (АС и усилитель от одного производителя), но человек их не видит или заранее отметает.
И ладно бы, если речь шла о аппарате из каких-то далеких годов, а то ведь 90-е
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

B&W, кстати, выпускали моноблоки, например, модель MPa1 я думаю это покруче ауры а она с биви играла хорошо только капризная

Так ведь к ним нужен еще и пред ,в идеале хотелось бы одного бренда, как правило пред и мощник заточены друг под друга.У меня маленькие колонки, думаю таким хватило бы и хорошего интегральника ,рассматривать можно много всего ,но сумма для покупки к сожалению ограничена(за месец на хобби уже ушло больше 5000$ :пио4280, b&w805S,ps3)...Но спасибо за предложение ,по мому ,что то из моноблоков засветилось в объявлениях ,сейчас гляну.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)