Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel 06 или...

заказал усилок ротель 06 и сд ротель 06 ...Акустика у меня пока АЕ NEO полчники в дальнейшем перейду на Аелит 3. Привоз всего добра в четверг ,сегодня -завтра могу поменять заказ ...Подскажите уже голова пухнет нормальный вариант ? и почему ротель 05 лучше 06 , 06 даж хуже 03 говорят или может  поменять на более старые с приставкой 10...ть ?чуть дороже или что то другое вообще ?  

Цитата
заказал усилок ротель 06 и сд ротель 06 ...Акустика у меня пока АЕ NEO полчники в дальнейшем перейду на Аелит 3. Привоз всего добра в четверг ,сегодня -завтра могу поменять заказ ...Подскажите уже голова пухнет нормальный вариант ? и почему ротель 05 лучше 06 , 06 даж хуже 03 говорят или может поменять на более старые с приставкой 10...ть ?чуть дороже или что то другое вообще ?
Самый новый номер What HI-FI уже читали? :))

нет , заинтересован ,куплю вечером ... журналы журналами ,но всежь ? В этом ценовом уровне норм? недотягиваю я до Аркам ,Роксан...

Разобрали на днях 06 - печальное зрелище.имхо.Маленькая платка + транс(10%) остальные 90% воздух.

имеет ли смысл поменять на Rotel 1062? + сд 1072 ?...вообще все хвалят 05 начинка такая же как и в 06? если да тогда странно (взял бы 05 но слабовата для аелит 3 будет ),.......

Без прослушивания ничего брать нельзя. Чужие советы на предмет : 06 или 05, или все-таки 06 никакого смысла не имеют.
Цитата
недотягиваю я до Аркам
:) ничего особенного.  

нормальный вариант ?Да  

Цитата
ротель 05 лучше 06 , 06 даж хуже 03 говорят

06 нормальный вариант, говорю как обладатель 03.

Цитата
заказал усилок ротель 06 и сд ротель 06 ...Акустика у меня пока АЕ NEO полчники в дальнейшем перейду на Аелит 3...чуть дороже или что то другое вообще ?
-из Ротелей-усилителей я бы рассмотрел вариант с серией RKВ:
http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=15&Tab=2&Pic=1
(для небольших помещений)
или
http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=13&Tab=2&Pic=1
(для помещений побольше и низкочувствительных АС)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

06 лучше чем 1062 говорю как оладатель 04 05 06  1062 1070 и тд
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)