Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

cadanz ja-88d или vincent sv-236

Цитата
окромя металургов и конъюктурщиков
-китайцы и есть "металлурги" и конъюнктурщики (в аудиоаппаратуре, например)

п.с.// почему Винсент некоторые называют китайским?
http://www.vincent-tac.de/en/impressum.php

[small]Отредактировано: 18-11-2007, 19:52[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

10>>> Зато года через 2 - 3 пользовать аудиотехнику китайского разлива будет архипатриотично и в высшей степени целесообразно для продолжения проживания на территории бывшего СССР.

Саше Карелину, Немо и Дусе

Многократно слышу хорошие отзывы и облив дерьмом  cadanz ja-88.

В связи с чем вопрос - самим слушать довелось, с чем и где????? Впечатления конкретно, а не огул...

Сам слухал в Салоне Кинопанорама на 1905г. с колонками большими Спендор - очень не понравилось (но это 100% колонки и помещение обычный торговый зал - там что не включи - никак).

13>>> Во-первЫх, моя никогда ни хвалила, ни ругала Китайскинькие бренды. Во-втОрых, идиньственный усь из Поднебесной, чта мне довелось слышать внимательно, - Винсент - 998 ( ща позвонила и уточнила, чего же я слушала) со здоровыми Динаудио (залезла в Инет при счете 0:1 в пользу Израиля). Приобретен был вместо Мака 2275; слушали их по очереди. Винсент однозначно лучче Мака. Большие такие моноблоки с балансными входами. Нумер Динаудио не помню, могу при необходимости уточнить - после футбола.    

Дуся спасибо.
Дельный и конкретный ответ.

Похоже  китаезы серьезные в ж. задвинули Техниксо-Соневско-Пионеровский винтаж- и Аркамо-Надовско-Кембриджский новодел.

Номер Динаудио не уточняй и голову не забивай.

Дуся, а можно Вам вопрос в отношени Mcintosh 2105 задать. Он полное г. или можно его брать.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Винсент однозначно лучче Мака. 0:1 в пользу Израиля)
...если наши выиграют - куплю -993-й мощник(кл.А)...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

придется отложить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А если наши..., мне что Мак брать? Дуся -то пока не одобрила... Хоть бы ваши выиграли, а то намаюсь потом... без благослове.., тьху без одобрения.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Пронесло... Дуся, так что там в отношении Mcintosh 2105?
Я имею в виду Ваше мнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)