Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

усилитель до 30000руб

нашёл несколько более дешёвых вариантов: Alchemist Kraken первого выпуска, Triangle TR-60, Exposure X. что нибудь есть из этого стОящее?

Я вот тоже никак не определюсь с усилением. От себя докину Densen 100, Primare 20-21, Naim Nait 5i.

Densen DM10 это вообще шикарный вариант, но в тридцатку у нас его не достать, а таскать с ебая как то стремно.

Цитата
но в тридцатку у нас его не достать
видел за 37 000, можно поторговаться попробовать
Nait 5i вроде как неплохо, но говорят лучше мграет с блоком питания отдельным, Primare 20 - здесь где то продают. ещё склоняют к винтажу, типа тогда лучше делали, но не знаю - может и хорошо это но аппаратам по 30-40 лет, неужели внутри они в полном порядке? а как же потеря ёмкости? и если сломается что в нём - куда его? ортемонтировать то можно, но детали тех лет где достать?

У nait 5i дополнительное питание не предусмотрено конструкцией, но он и без него мне понравился очень с dynaudio contour 1.1 и моими elac 203.2.

Винтаж по тем деньгам что у нас продается я брать не буду точно, может быть только через разбирающихся знакомых с ебая и последующим сервисом. А так получается слишком мутно и дорого.

Цитата
получается слишком мутно и дорого
это точно. у нас  продавцы два раза накручивают минимум. последнее время этот винтвж всё дорожает и дороржает
Densen DM 10 есть щас на немецком ebay, пока за 360 евро что ли,конечная цена думаю под 500-600 будет.ещё доставка. в принципе можно здесь смотреть за такие же деньги

видимо никаких советов больше не дождусь. никто не в теме?

никто рыбные места раскрывать не хочет)))  

Цитата
Alchemist Kraken первого выпуска
отличный аппарат,денсены- ЕСы рядом не валялись.(если действительно из первых)

только что в немчурии Densen DM-10 ушёл за 730евро. с доставкой здесь наверно не меньше 1000. проще здесь прям искать. Кракен отличный? Михаил,Вы его знаете?слышали?

да, очень мягкий и музыкальный усилок  , да и вид классный :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)