Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что предпочтительнее? Усилок или звуковая?

Дурацкий вопрос. Слушаю 95% lossless (flac,ape,wav) 5% мр3. Звуковая встроенная в ноут. Ресивер бюджетный Yamaha RX-V357. Колонки MA Bronze Br2. Имею возможность купить или норм звуковую или усилитель.
Звуковая - Creative E-MU 0404 USB
Усилитель - Denon PMA-700AE

Что так сказать даст больший прирост в качестве звука в моей системе звуковая или усилитель? ДАвно как то покупал себе звуковую Creative X-Fi Extreme Audio for Notebook модель называлась. Но качество не впечатлило. Чуть лучше встроенной. Как бы опять не поменять шило на мыло. Что посоветуете? Заранее спасибо!

Ну... по собственному опыту эксплуатации звуковых карт скажу, что почти все они ..авно (встроенные). Покупка внешней звуковухи - дело хорошее. ИМХО, прирост в качестве будет больше, чем замена бюджетного реса на бюджетный усь. И потом, эта звуковуха в 2 раза дешевле уся.

Бери усилитель, а потом внешний DAC докупишь.

Я за усил.

Для этих целей разумнее взять 0202 USB - качество то-же что 0404, а добавить на усь. NAD 320bee тоже можно рассмотреть.

Манфред фон Рихтгофен
Встроенные карты не просто гавно-они вообще не рассматриваются для прослушивания музыки=(

1212121212 12121

Бери лучше усилитель!
X-Fi серия для игр.
Для музыки: Terrarec SkySpace,Echo Mia midi,а еще лучше RME digi 968 Pad или RME Digi 9232  

Цитата
Для музыки: Terrarec SkySpace,Echo Mia midi,а еще лучше RME digi 968 Pad или RME Digi 9232
У меня ноутбук, так что рассматриваю только USB карты.  

Echo audiofire

Эх я-бы продал кому-нибудь Audiofire... :)
"In Humppa We Trust"

Звуковая карта M-Audio Audiophile FireWire, стоит больше 6000 руб. Кто может сказать - стоит ли вкладываться в нее?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)