Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где послушать мак 6900

Собираюсь в Москву по работе , подскажите где можно послушать мак 6900 желательно с 802 д бивнями, лучше недалеко от метро, спасибо.

Цитата
Собираюсь в Москву по работе , подскажите где можно послушать мак 6900 желательно с 802 д бивнями, лучше недалеко от метро, спасибо.

6900 сняли с производства.

Цитата
6900 сняли с производства.
А какой сейчас актуален у мак,  и насколько он хорош по сравнению с 6900?

Стас, откуда такая информация? MA 6900 в списке предлагаемых моделей, как на сайте российского дистрибьютора "Абсолютное аудио":

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=s_amplifiers&id=47&idb=16

так и на обновленном сайте McIntosh:

http://www.mcintoshlabs.com/products/979.asp

Игорь, попробуйте в понедельник позвонить по телефону 984-50-20, пригласите бренд-менеджера по Макинтош, и уточните у него есть ли модель в прайсе и, если это так, то у кого из московских дилеров она представлена в салоне.  

Ну, по крайней мере, линейку интегральников теперь возглавляет 7000-я модель.

"А какой сейчас актуален у мак,"

у мака всё актуально, что с автоформерами на выходе.=)

Цитата
у мака всё актуально, что с автоформерами на выходе.=)

Честное слово - меня постоянно пугают такие фразы, или не способствуют выработке доверия к Макинтошам (они, подобные фразы про автоформеры, сейчас нередки на форуме).
Ну типа всё дело в автоформере, а без него Мак не играет нифига и ничего хорошего из себя не представляет. Два кита, на которых держится уважение к Макам - автоформеры и дизайн.

:))  

каждому свое (с)

а что ж вас пугает? у маков - автоформер - главная фишка. у крелей - CAST. у СЕС - ременной привод. они все вас пугают своими фичами?=)))

Цитата
а что ж вас пугает? у маков - автоформер - главная фишка.

Вот если бы Макинтошевцы (поклонники Маков) говорили - Макинтоши очень хорошие усилители, а с автоформерами еще лучше - вот тогда б нормально было... а так, как говорите Вы и большинство поклонников - пугает. :))

Ладно, если я буду брать себе Мак, то возьму с автоформером - уговорили. :))

А с какой акустикой хорошо дружит 6900 (с таноями похоже не дружит)
я его пока с кабассе фарелла слушаю,немного яркая середина,что свойственно этой акустике,и нехватает мясца на низах,всё остальное очень достойно,слушаю джаз,рок,электронику.
В ближайшем будущем есть желание сменить кабассе,вопрос на что лучше?

№ 7.

Барон, Сергей правильно все разложил. Транзисторные Маки без автоформера обычные неплохие усилители. Как я не пытался выявить по измеренииям влияние автоформера - не удалось, может не то смотрю (вторую гармонику). На слух с автоформером звучание пробретает "бархатистость", не самую худшую черту ламповых усилителей.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)