Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор лампового усилителя

как правильно(грамотно) выбрать ламповый усилитель
из моделей: АМС 3030а, АМС 2100, Art audio lab, Губина...?

Надо их послушать :)  Art Audio Lab м25  можно здесь http://audio.paliha.ru/  Причем в двух вариантах....
И получить консультацию от человека, который занимается ламповыми усилителями всю жизнь. Причем можно под залог взять усилитель домой и слушать его в родных стенах со своими компонентами три дня.

У меня CABASSE Bali 352. Хочу преобрести усилитель Pathos Classic One. Совместим ли он с этой аккустикой, если да то посоветуйте CD проигрыватель до 1500$

Парни, ламповый усилитель как любовница, либо на долго либо на одну ночь. Можно выбирать из фирмы можно из самопала, самое главное 3 вещи
1- однотактный или 2 тактный по характеру звучания и количеству искажений и гармоник
2-мощность, 2 тактник всегда мощнее но безжизненей
3- это музыкальное направление и наличие подходящей для ламп акустики, если нет акустики для ламп забудте о первых двух пунктах и идите пить пиво.
В москве очень много лабораторий кто может собрать грамотный усилитель-Губин, Макаров, BortLab и т.д,
и не важно с какими комплектующими это сделано(хотя конечно немножко важно) у меня были случаи когда ко мне обращались переделать Английские образцы(я ставил наши советские конденсаторы, и они играли "интереснее", не могу сказать лучше, вообще лучше-хуже -это для девочек( когда ты чего сравнивал-утром или вечером, что ты ел перед этим, постился или нет, знал ли ты лично звукооператоры той фонограммы которая была записана? Вообщем , звук можно получить и с одной лаипой на канал, например 6П3С военного образца за 40 руб. +немного проводов+вых. трансы и самое главное подходящая акустика, иначе слушайте Nadы, цифры, нули и единицы и вспоминайте арифметику.

Цитата
3- это музыкальное направление и наличие подходящей для ламп акустики

КАКУЮ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ АКУСТИКУ?
Направление-NEW AGE:женский вокал/типа ENYA/,инструментальная музыка/типа DEUTER/; КЛАССИКА/ф-но,орган,струнные/

Намечается еще одна жертва лампоноиков....

СЕРГЕЙ ЕF, 25.11.2002, тема: "Лампа или транзистор" :

"Выходные провел с ламповым усилителем ART Audio Lab (двухтактник в бюджетном исполнении ). Отчитываюсь
ААЛ очень хорошо
воспроизводит струнные (гитара, скрипка и т.д), губные гармошки..., а
вот вокал - ожидал лучшего"

- я же слушаю много именно вокала-см.5

Впервые на форуме. Парни , помогите подобрать усилок! Акустика : Cabasse Corvette 300 (полочная) , усилок:Yamaha-ax 590, сd :Yamaha-cdx 590. Может кто знает какой усилок предпочтительней для  данной акустики, а то совсем плохо, мучеюсь.

Кабасы делали не плохие колонки у меня в свое время были Фореллы.Посмотрите не дорогие винтажные ламповые усилители,или ,что нибудь транзисторное в классе А.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)