Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ресивера/усилителя до 25000 руб

Ну не знаю, по германским данным то ли сигнал шум, то ли разделение (не силен в их языках) 92 дб и 75 ММ соответственно. Ну просто если логически помыслить, цифры 33, 44, 67 это же для каменного века позор.

сходил в этот магазин. кое-что послушал...

теперь выбираю между Marantz PM7001 (17000 p.), Marantz PM7003 (23000 p.), Rotel RA-06 (26000 p.), Rotel RA-05 (17000 p.)

7003 боязно покупать - ибо совсем новье, возможно и не стоит своих денег...

как вариант - можно купить мощник Rotel RB-06 (13500 р.) и позже докупить к нему пред RC-06 (13500 р.).

что скажете?
и сильно ли влиет тип трансформатора на звук (в Rotel - тороидальный, в Marantz - Ш-образный)?...

-----------и сильно ли влиет тип трансформатора на звук (в Rotel - тороидальный, в Marantz - Ш-образный)?.

Никак не влияет, все зависит от транса и схемы аппарата.

Только на Горбушке Маранц не берите,можно ой как сильно попасть

Сильно ...в торойде динамика больше...и мусора меньше...

----------Сильно ...в торойде динамика больше...и мусора меньше...

ну в общем теоретически да, только рассматривать отдельно транс без привязки к самому аппарату и его схемотехнике нельзя. А что там стоит тор-не тор простому потребителю голову забивать себе нечего, надо просто доверять авторитетным изготовителям, там обо всем за нас подумали. Проверено временем.

Доверять чичас ни кому нельзя....всем денег и побольше...:)))) А перемотал я таковых море....и поверьте торойд лучше....ну и схема конечно не последнее место...:))

В ш образном легче сделать экран между обмотками.
Тороид подвержен намагничиванию.
Из моего опыта,если нужна дискотека,тогда тороид.
Если нужна музыкальность,тогда Ш или ПЛ.
О совке и китае,речи нет.

на 16

а что скажете о трансформаторах  R-типа?

Это тот же ПЛ,только катушки удобны для намотки автоматом.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)