Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать усилитель!

Цитата
наверное 797 и возьму!
-послушайте сначала свою музыку на своих дисках в системе с Dali ikon 2
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

К превеликому сожалению испортилась не только Ямаха.
Чем больше соотношение сигнал/шум, тем лучше - вопрос насколько правдивые характеристики заявлены.
По поводу японской и не японской ямы не знаю.
Раньше модели 492 и 592 стоили тех денег, которые за них просили, но с каждым годом ситуация осложняется.
Еще раз не зацыкливайтесь на стереоресивери, если вам важно не только функционал, но и качество - послушайте и другте бренды.

Цитата
К превеликому сожалению испортилась не только Ямаха.
Чем больше соотношение сигнал/шум, тем лучше - вопрос насколько правдивые характеристики заявлены.
По поводу японской и не японской ямы не знаю.
Раньше модели 492 и 592 стоили тех денег, которые за них просили, но с каждым годом ситуация осложняется.
Еще раз не зацыкливайтесь на стереоресивери, если вам важно не только функционал, но и качество - послушайте и другте бренды.
Так в том, то и дело, что слушал да не раз! И манатз и Пионер, и Аркам. Не впечатляет вообще!
Вот все-же остановился на Яме RX-V661 сегодня привезут! Посмотрим, что оно будет!
Чесно говоря, я Ямахе доверяю больше чем кому либо, у меня столько примеров уже с Ямой ;)

Везет тем, у кого выбор так легко получается.

Цитата
Просто я знаю специфический привкус Ям, это мне очень нравится, я честно сказать просто балдею от их звука, вот и делаю свой выбор! Ведь на вкус и цвет как говорится!
А вот с акустикой когда я в первый раз систему строил, долго мучался, больше года выслушивал ездил, это был кошмар, остановился только на Дали!
Но нужно смотреть вперед ;)

Ну, что! Привезли! В двух словах, подключил на СД Marantz 5400-OSE акустика Dali Blue 6006.
Ребята, кто там, что предлагал! Яма на голову выше играет!
Может у меня слух подводит, но звучит просто солидно! Верха кристально чистые, середина прозрачная, низ, как бы Вам сказать он массивный :)

п.с. - даже полочники Sven HP-740 более именее заиграли ;)

Рад за вас.
С удачным преобретением!

Цитата
все-же остановился на Яме RX-V661
-это из-за малазийской сборки 797-го что ли?

Напрасно, кстати, 797й- полностью дискретный аппарат, даже громкость, тембр и баланс - аналоговые!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо* - понимаешь в чем дело! У меня просто тут куча нюансов было, и я размышлял!
Вот например, брать хороший усь, нужна и акустика, значит и комната должна быть и много факторов!
А по сколько другую квартиру я точно не куплю и сделал выбор!
Плюс мне нужны были коаксиал и оптика, чего в усилителе нет!
Да и по сути, не так уж оно и плохо, в Pure Direct отлично все звучит, подберу только полки хорошие до 800-1000уе. и делов то! Пока смотрю на Dali ikon 2, а там видно будет!

Когда люди берут дорогое, то там ясно, когда есть и помещение, и т.п.,
У меня ведь обычная комнатушка 14метров, :) куда же мне все это расставлять!?

А по поводу сборки я ничего не говорил, то я говорил что Ресивер попался Малазия, что хорошо!
Хотя я на это даже не смотрел когда брал, я считаю так, есть Ямаха, за качеством следит, то я думаю без разницы, что соберет Завод Ямаха в Китае, что в Малазии!

И главное наконец, работает, радует и слава богу :)
Все остальное на столько ИМХО...

Цитата
Константин Беляев - это по поводу качества! Как то знакомый взял Камбридж усиль, 640 помоему, точно не помню модель!

Принес ко мне сравнивать с моей бывшей 550й Ямой. Ну, что могу сказать, по звуку разницы лучше или хуже не почувствовал, разве, что усиль звучал чуть ярче и больше басил, но тут же не факт, что это правильно, верно ведь?
АЧХ по ходу должна быть то ровной, а не с приукрасками, хотя дело вкуса!
НО
Когда простите этот усиль реагирует на любые помехи в сети, и происходит треск при включении того же холодильника, было страшно за акустику :) от так то.
В Яме и близко и даже подобного нет, а значит, детали заведомо идут Качественные!

Опять же это мое ИМХО...
Тут уже на вкус и цвет :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)