| Цитата |
|---|
| наверное 797 и возьму! |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
27-08-2008 00:37:26
|
|||
|
|
|
|
27-08-2008 15:29:20
Везет тем, у кого выбор так легко получается.
|
|
|
|
|
|
27-08-2008 15:38:28
А вот с акустикой когда я в первый раз систему строил, долго мучался, больше года выслушивал ездил, это был кошмар, остановился только на Дали! Но нужно смотреть вперед |
|||
|
|
|
|
27-08-2008 19:31:36
Ну, что! Привезли! В двух словах, подключил на СД Marantz 5400-OSE акустика Dali Blue 6006.
Ребята, кто там, что предлагал! Яма на голову выше играет! Может у меня слух подводит, но звучит просто солидно! Верха кристально чистые, середина прозрачная, низ, как бы Вам сказать он массивный п.с. - даже полочники Sven HP-740 более именее заиграли |
|
|
|
|
|
28-08-2008 10:12:50
Рад за вас.
С удачным преобретением! |
|
|
|
|
|
30-08-2008 22:36:17
Напрасно, кстати, 797й- полностью дискретный аппарат, даже громкость, тембр и баланс - аналоговые!
|
|||
|
|
|
|
30-08-2008 22:52:12
*Немо* - понимаешь в чем дело! У меня просто тут куча нюансов было, и я размышлял!
Вот например, брать хороший усь, нужна и акустика, значит и комната должна быть и много факторов! А по сколько другую квартиру я точно не куплю и сделал выбор! Плюс мне нужны были коаксиал и оптика, чего в усилителе нет! Да и по сути, не так уж оно и плохо, в Pure Direct отлично все звучит, подберу только полки хорошие до 800-1000уе. и делов то! Пока смотрю на Dali ikon 2, а там видно будет! Когда люди берут дорогое, то там ясно, когда есть и помещение, и т.п., У меня ведь обычная комнатушка 14метров, А по поводу сборки я ничего не говорил, то я говорил что Ресивер попался Малазия, что хорошо! Хотя я на это даже не смотрел когда брал, я считаю так, есть Ямаха, за качеством следит, то я думаю без разницы, что соберет Завод Ямаха в Китае, что в Малазии! И главное наконец, работает, радует и слава богу Все остальное на столько ИМХО... |
|
|
|
|
|
30-08-2008 22:56:31
Принес ко мне сравнивать с моей бывшей 550й Ямой. Ну, что могу сказать, по звуку разницы лучше или хуже не почувствовал, разве, что усиль звучал чуть ярче и больше басил, но тут же не факт, что это правильно, верно ведь? АЧХ по ходу должна быть то ровной, а не с приукрасками, хотя дело вкуса! НО Когда простите этот усиль реагирует на любые помехи в сети, и происходит треск при включении того же холодильника, было страшно за акустику В Яме и близко и даже подобного нет, а значит, детали заведомо идут Качественные! Опять же это мое ИМХО... Тут уже на вкус и цвет |
||||
|
|
|
|||