Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

усилитель наим5

для комнаты 18м может и хватит 50вт.если честно то у меня cambridge a640 и91дб. Громкости много а всего остального-в том числе и драйва не жватает.

Если быть точнее, то Найт-5и (измерения сайта milleraudioresearch.com) выдает на 8 Ом 66 Вт синусоидальной мощности и 104 Вт на 4 Ома (В динамике соответственно 76 и 128 Вт). При 91 дБ акустики должно хватить за глаза.
Но только без прослушки все равно брать как-то опасно. Вдруг не понравится?
Я свои брал с рук б/у. До этого слушал другой образец в магазине с акустикой Найм - мне понравилось. Потом нашел по объявлению б/у - приехал забирать к человеку, у которого была акустика Аудиовектор полочная. Если бы я до этого не слышал усил в магазине, а впервые услышал у этого человека с его акустикой - в жизни бы найм не купил :)

Значит придется ехать в столицу и послушать в салонах.Подскажите где доброжелательнее относятся к покупателю и есть выбор ус. в данном классе .

я не в Москве  

В Москве я слушал Naim в Аудиогалерее на пересечении Покровки и Садового кольца, еще около метро Сокольники в спортивном магазинет Зенит в салоне Зенит-ХиФи. После сравнительного прослушивания купил Primare :), хотя Найм тоже понравился. Слушал всё с напольниками Фокал.

Цитата
Если бы я до этого не слышал усил в магазине, а впервые услышал у этого человека с его акустикой - в жизни бы найм не купил :)

А вы ему сказали об этом?

нет. Человеку нравилось. Хотя - если нравилось, то зачем продавал? :)

Потому что перешел на винил и лампу,  а Naim только положительные воспоминания.  

Привет. Ничего личного:)

на14. какую музыку-стиль слушали, и на котором Primare. В чем отличие от наим5.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)