Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Nad 325BEE, Nad 542, AE EVO ONE

Брал под залог различные кабеля (кед, атлас, супра)... Чесно говоря, я так понял мои АС не слишком вливаются в этот комплект Нада, действительно "шнурками" мало чё исправишь. Изменения конечно есть, но не кардинальные. Думаю менять АС... Как вариант буду рассматривать Динаудио 42, говорят, вроде удачная связка...  На что ещё стоит обратить внимание исходя из данного комплекта аппаратуры? Напольники брать не буду потому что стойки уже купил (мишн)...

Цитата
Думаю менять АС... Как вариант буду рассматривать Динаудио 42,
-тогда придется и усилитель менять на более мощный
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На первое время 325 должно хватить для 42, но с 355 было бы лучше.

В последнем СиВ провели еще один тест AE EVO ONE: по результатам у них оказалась низкая чувствительность - 87 дБ и довольно большой разброс величин импеданса => к ним нужен усилитель помощнее, чем все вышеперечисленные
Цитата
Nad 325BEE, 315,  Аudiolab 8000, Rega Brio.

А вот 355-го должно хватить

Цитата
я так понял мои АС не слишком вливаются в этот комплект Нада
-наоборот - мощности 325-го(как и 315) недостаточно для этих АС

Цитата
Вроде ни чё, но звук мне кажетса не слишком сбалансированым - провал в середине, верх грязноват, иногда слишком резко звучит. До 325 был ещё 315 над, вроде по лучше в этом плане, правда мощности не хватало и сцена не такая объёмная была. Кабеля пока ещё не подбирал, сейчас дешевые, может в них дело... Какой компонент лучше заменить в дальнейшем? Присматриваю усилитель Аudiolab 8000 или Rega Brio. Или может лучше с колонок начать??
Слабый и мутный NAD для начала можно поменять на DENON 700AE,  разницу не услышит только полностью глухой...

Цитата
NAD для начала можно поменять на DENON 700AE
-тогда уж на 1500АЕ - у 700го те же 50Вт на канал(8 Ом), как и у Над-325

Цитата
Слабый и мутный NAD для начала можно поменять на DENON 700AE, разницу не услышит только полностью глухой...

Шило на мыло.

325 Над в плане прозрачности звучания говорят не много получше пресловутого 320 с которым вероятно мой 325 путают... До этого был 315 Над, тот действительно мутный и слабый, потому и поменял в магазине с доплатой, денон 700 там тоже был...

Цитата
NAD для начала можно поменять на DENON 700AE
-тогда уж на 1500АЕ - у 700го те же 50Вт на канал(8 Ом), как и у Над-325
Вижу, что многоуважаемые форумчане руководствуются только голыми паспортными ваттами-отпечатками, а не собственным слухом...слов НЕТ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)