Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте, плиз - Pioneer a307r vs Sherwood 5103

Пионер стоит 6000р., Шервуд 7000р.
Колонки AE Aegis Two напольные. Комната 18м. Источник пока ДВД Пионер. Музыка гитарная - рокнрол в основном. Что выбрать из этих усилителей? Понимаю, что можно съездить в салон и послушать, но в одном салоне, там где Пионер, будут одни условия (источник ,ас, шнуры, само помещение), а в том, где Шервуд - другие. Соответственно честной картины не будет.
Может кто сравнивал? Поделитесь ощущуниями.
И еще - колонки мои 8 ом, 307-й - 4 ом, 5103 - 8 ом. Как это может повлиять на звук? Заранее спасибо.

Цитата
Колонки AE Aegis Two напольные. Комната 18м. Источник пока ДВД Пионер. Музыка гитарная - рокнрол в основном. Что выбрать из Pioneer a307r vs Sherwood 5103
-слабоват, по-моему, этот Пионер
http://www.muzzdvor-hifi.ru/prosid.php?uid=547
для данных АС
http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=55006&catalog_id=2&vendor_id=55
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

даю справку по 5103- тест вминуту он прошел-180Вт на 4 ом с одного канала( ограничение повремени площадью радиатора) то есть два сто на 4ома длянегонеесть какая то катастрофичская сложность

Цитата
Sherwood 5103
Волшебный усилитель.

как мало надо истинному меломану для счастья - 7000 и ты в аудионирване

Панелька с мягкими кргулениями-лакированный черный дюраль-мне нравицца:)Там конечно длинный тракт предваря да еще с электронным селекторм, как обычно в бюджете, а вот думаю, если кто напрямки подключится  к мощнику с чего то другого, даже с СD c решгулируемым выходом ,тогда да  откровение может торкнуть:)
(там гнезда сперемыкой выведены-вроде бы-или нет,? то в старом Ш?)

Цитата
Там конечно длинный тракт предваря да еще с электронным селекторм, как обычно в бюджете, а вот думаю, если кто напрямки подключится к мощнику с чего то другого, даже с СD c решгулируемым выходом ,тогда да откровение может торкнуть:)
Просто подключаете к СиДишнику Шервуд 5090 и вот вам УЖЕ откровение. Акустику только надо искать. Как обычно! Акустики-то нормальной нет. Но, думаю, если у кого старые КливерыКорветы ещё не проданы (не сглупил человек), вот там вообще СКАЗОЧНЫЙ звук должен быть с этими Шервудами. Такой и не найдёшь сейчас среди новодела. Даже пиратские диски (обычно звучащие излишне пластмассово) начинают играть с "мясом", бешеным драйвом. Это я только у Кливер слышал. Потрясающая акустика. Делали...когда-то...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)