| Цитата |
|---|
| Я взял домой atollpr300+am200 сначало не очень но 4 дня я их не выключал грел.для меня произошло маленькое чудо заиграло хорошо правда |
Юрий, если Вас устраивает звучание, может быть не стоит ничего менять? Послушаете, через определенное время сами решите нужны ли апгрейды.
| Цитата |
|---|
| andrew zhand а что именно вам не понравилось в связке atoll+B&W703 и какую музыку слушали и чем отличаются epos по звуку опишите пожалуйсто. |
Музыку слушали разную - джаз, блюз, рок и электонику. Эпосы слушали полочные. Эпосы - очень неприхотливые колонки с т.з. усиления, но не всех устроит то, что они не "буцкают" на низких частотах.
Еще раз посоветую Вам не ориентироваться на чужие представления о звуке, а отталкиваться от собственных впечатлений, тем не менее, отвечу по существу вопроса: если для Эпос определенная режекция баса норма, то B&W способны на большее. Атолл, на мой слух, не "докачивает" их в басовой области, таким образом, доминируют средние частоты и несколько режут слух. При этом на другом краю диапазона также образуется завал, и ВЧ звучат неестественно.
| Цитата |
|---|
| что б улутьшить звук я готов колонки поменять если это обьяктивно так. |
Не надо менять колонки, предварительно не послушав альтернативу. По форумному совету или журнальным рекомендациям это делать точно не стоит. Epos может Вам категорически не понравится, в основном его предпочитают любители камерных жанров, на роке может не хватать драйва.
| Цитата |
|---|
| правда и кабеля я тоже пробывал менять |
Из кабелей для B&W могу посоветовать обратить внимание на межблочный и спикерный StraightWire Encore II. Если позволяют средства, то на Cardas Golden Reference; Cardas GR можно взять б/у, они нередко встречаются в разделе "Объявления" на сайте.