Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Серые поставки Denon PMA-1500AE

В интернет-магазинах Denon PMA-1500AE  стоит от 21 тыс. до более 30 тыс рублей. В одном магазине честно сказали, что есть два варианта - за 21 тыс. это серая поставка за 28 тыс. официальная! Обещают свою гарантию в течении года. Есть ли у кого опыт покупки  "серой" HI-FI техники через интернет? И как понять, что за 30 тыс. мне не привезут "серый" аппарат.
Сам покупал несколько лет назад "серый"  телевизор  Panasonic  в Эльдорадо(модель для азиатского рынка), и отлично работает.

с горантией пролететь можно,если контору прикроют.к официальному дилеру не пойдешь с серяком (

Чем вас впечатлил Денон 1500АЕ?
PS , себе присматриваю усилитель

Усилитель - супер, а за эту цену просто - супер в квадрате.

vasya404 vasya404, с чем сравнивали Denon PMA-1500AE?

Господа, я являюсь обладателем DENON PMA 1500 только не АЕ серии, а RII.
за 21 достойное предложение, если из новья конечно рассматривать.
Усилитель действительно оч хороший. Дает возможность приобщиться к музыке. Особенно полезны его коммутационные возможности. Потому что когда его начинает "не хватать" то можно его использовать как пред, а в последствии заменить его на просто пред усилитель.
В общем начать с него как минимум стоит.
Если из серой поставки он будет абсолютно новый из коробки, то особых поводов для смущения я не вижу.
Поэтому обязательно рассмотрите этот вариант.
Как бу они уже уходят не по 12 тыс руб а по 15, в связи с бесконечными подорожаниями аппаратуры, которые не приводят к улучшению потребительских качеств.
В салоне Денон он толи 33 толи 31 стОит!!! (но это перебор для него)

я вот р2 твикать собираюсь, предварительная оценка- в базовом варианте за свои деньги -оч хорощо.недостатки - нехватает быстроты и микродинамики.это если серьезно придираться. На мой взгляд поправимо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)