Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Bluenote S-1 и ELAC 203.2

Как считаете Bluenote S-1 http://www.bluenote.it/product.php/idp=42/id=2 c его 40W хватит "раскачать" 203-е Элак (сейчас играют с ресом Харман 430)? Хотелось бы к блюнотовскому плееру их же усь, т.к. "Коала" великолепно играет классику , очень тонко и чувственно! Для классики и нужно, громко не слушаю :) Я конечно понесу АС напрослушку сам, но потом, когда финансы будут появлятся :(... Расчитывать могу не более чем на 1500$, а Блюнот C1 Сигнатур (60W)уже существенно дороже простого С-1.

Вот тут кой какая информашка http://www.salonav.com/arch/2006/06/074-077.html Вроде С1 Сигнатур напольники раскачивает, так что м.б. простой С1 полочники возьмет?

[small]Отредактировано: 08-12-2007, 20:25[/small]

"Вообще говоря, S1 является как бы уменьшенной и упрощенной копией «Демидова», со схемой которого мне ранее удалось познакомиться. Ничего особенного - классические дифференциальные каскады с т.н. токовыми зеркалами, отсюда и название схемотехники. Транзисторы - а это т.н. дарлингтоны с диодной защитой - на выходе не параллелятся, поэтому и мощность относительно невелика по современным меркам, 40 Вт на канал. Но здесь действует тот же закон, что и в ламповой технике: чем проще схема, тем большую роль играет питание, качество компонентов и конструктивное исполнение."
Что-то пишут, но мне не понять :))...

Что-то пишут, но мне не понять :))...

они бы еще сами понимали, что пишут))))

Цитата
они бы еще сами понимали, что пишут))))
в принципе, можно, наверно, расшифровать так: "прокачивают не ваттами, а качественным конструктивом, так же как и в случае с лампадниками". Интересно, такое применимо к тразистору?

не будет ватта, не будет прокачки при сколь угодно качественных комплектующих(впрочем   изготовление изделия из по отдельности качественных комплектующих еще ничего не гарантирует. куда важнее синергия).

впрочем  сам по себе Bluenote S-1 скорее всего лучше многих других 40Вт усилов

Что-то БП дохловат на  вид...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)