Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Так-ли плох 372ой?

Люди, человеки, утеште меня плиз или добейте!

Собрался я покупать hi-fi систему, проштудировал hi-fi.ru и price.ru вдоль и поперёк, выбор остановился на акустике AE Aelite 3, CD Sherwood 772 и усе NAD 372. Провода не самые дешевые купил, установил, наслаждаюсь звуком.
Дёрнул меня чёрт купить мурзилку WHAT HI-FI в которой написано - "NAD 372 - ему не хватает детальности, динамики и утончённости (2 звезды из 5ти)" - т.е. не хватает всего! Так настроение и упало. :(

Отсюда вопрос, действительно дерьмо-усь, или имеет право на существование? Насколько можно верить вердиктам таких журналов? Что мне делать, обменивать на что-то лучшее или не "париться" а слушать музыку?

Влад Владов, а Вы сами-то как оцениваете эти параметры  детальности, динамики и утончённости  у 372-ого?

А вы когда спать ложитесь, бороду кладете на или под одеяло?

http://www.stereophile.com/budgetcomponents/1006nad/index.html

И прочел он журнал мурзилка и стало нехватать ему динамики ,детальности и утонченности)))Рассказ об утере ущущений в студию))))

Цитата
Влад Владов, а Вы сами-то как оцениваете эти параметры  детальности, динамики и утончённости  у 372-ого?

никак, я пока не искушенный слушатель, меня звук очень даже радует

Цитата
А вы когда спать ложитесь, бороду кладете на или под одеяло?

с аглицким на "вы" но суть уловил, спасибо

Цитата
И прочел он журнал мурзилка и стало нехватать ему динамики ,детальности и утонченности)))Рассказ об утере ущущений в студию))))

рассказа не будет, мне всего хватает, огорчить лишь может утеря ощущения, что за эти деньги выбрал наилучшее возможное

Цитата
меня звук очень даже радует
так слушайте музыку, слушайте,
над - хороший усилитель.

Цитата
утеря ощущения, что за эти деньги выбрал наилучшее возможное
а вот тщеславие - большой грех, большоой.
от вы сейчас и мучаетесь, согрешивши.

Цитата
а вот тщеславие - большой грех, большоой.
от вы сейчас и мучаетесь, согрешивши.

грешен, раскаиваюсь :)

4
// меня звук очень даже радует

Это - главный критерий, а не мурзилки, которые сегодня одно хвалят, завтра другое, а послезавтра третье.

372 хороший аппарат, против Аркама 90 слушали (в 2 раза дороже практически) - НАД интереснее, по разрешению практически не уступил по всему остальному заметно лучше. Аппарат вполне серьезный несмотря на дизайн и цену, меньше заморачивайтесь, больше слушайте музыку =)

В "стереофайле" кто-то явно не заработал :))

Все мурзилки как правило порочны и верить им категорически запрещено.
подпись.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)