Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Приличная пара за доступные деньги

Cambridge audio a840 - 1500 и сд  - c840 1500
Акустика dali ikon -6

С дали икон 6 саб вряд-ли понадобится у меня такие в комнате 19 м2 баса предостаточно

Круг выбора ограничен практически теми моделями, вернее производителями, которых я указал. Ни Cambridge audio, ни Ротела к нам не привозят. А что такое YBA? это сокращение или полное название?

yba... что то не особо их хвалят... )...  

Цитата
. А что такое YBA? это сокращение или полное название?
Китайская шняга из новодела. Отличается  безобразной порой сборкой.

Веселуха...Как почетныйчитательвсехмурзилок грю а не каг спенциалист...
"+ Jamo C 607(1200$)."..А кто ее слышал?... Мурзиловок все тоже начитались наверно...Мурзиловки наши- они конечно правильные вещи пишут ,только вот если почему то взять иностранные мурзилофки ,то кривая измерений всяких там хаха будет погорбатистей чем в наших..Однака парадокса какая-то получается.)))..Ну это наверно аппаратура в мурзиловках наших барахлит.Да.А что до самой Jamo C 607 то ее ,например,в Питере нигде в салонах нет только через джамовский www.jamo.spb.ru по телефону слушать сталобыть..)))
ИМХО.
А что такое YBA?
Главное сразу посмотреть на ценник а потом под крышечку,снова на ценник а потом под крышечку,так несколько раз,потом присесть и покурить...
ИМХО.
Cambridge audio a840
Госпади ,но дажа если Хихиру ,который двигатель атомный для всей Британии,его хаять начал...Это как еслибы завтра земля налетела на небесную ось...Я представляю,как надо было и куда чего напихать...
ИМХО

15. А можно поподробней, что там под крышечкой у YBA ? очень итересно.?

Цитата
что там под крышечкой у YBA ? очень итересно.?
Ничего интересного :)) Китайский Самсунг там под крышечкой :))

http://www.sky.od.ua/~eugeny/yba.htm

Душераздирающее зрелище.... А лет через 20 это будет наверняка редкий винтаж супермегаудифильский, "последней" великой эпохи нулевых)))) Такой корпус шикарный и кондеры мясистые...  

Веселуха...Как почетныйчитательвсехмурзилок грю а не каг спенциалист...
"+ Jamo C 607(1200$)."..А кто ее слышал?... Мурзиловок все тоже начитались наверно...Мурзиловки наши- они конечно правильные вещи пишут ,только вот если почему то взять иностранные мурзилофки ,то кривая измерений всяких там хаха будет погорбатистей чем в наших..Однака парадокса какая-то получается.)))..Ну это наверно аппаратура в мурзиловках наших барахлит.Да.А что до самой Jamo C 607 то ее ,например,в Питере нигде в салонах нет только через джамовский jamo.spb.ru по телефону слушать сталобыть..)))
.............................................................................................
Я слушал, в Москве, Торговый комплекс " Черёмушки" 1-й этаж - Jamo C-607 (28900р.) Вопросы есть?................
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)