Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите с Lab.Gruppen IP 900

Добрый день, Уважаемые!!!
У меня несколько вопросов по данному девайсу
В наличии есть звуковуха E-mu 1212 к ней планируется ProAc Studio 140 и Lab.Gruppen IP 900
так вот вопрос, возможно ли будет напрямую скомутировать карточку с усилком ну например по балансу не будет ли балансный уровень сигнала карточки +4db слижком маленьким для усила и не потребуется ли пред?
Вопрос 2 раскроет ли этот усил таланты ProAc или смотреть на что-то более бытовое, требуется прежде всего детальность и динамичность звучания, ещё сомнения по поводу 70db взаимопроникновения каналов не сузит ли это стереопанараму.
Комната 19квм почти квадратная слегка заглушена.
Муз предпочьтения джаз, лёгкий рок, класика, опера женский вокал.
Всем ответившим огромная благодарность.
Как этот усил в сравннении например с Onkyo A-9555 сильно лучше?

Цитата
есть звуковуха E-mu 1212 к ней планируется ProAc Studio 140 и Lab.Gruppen IP 900.
-какие носители музыки будут использованы?
(я так понимаю, в основном, сжатые/несжатые файлы?)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

lossless ну и разные там псевдо DVD-A через павер двд может иногда ацифровоные с винила 24/192 этой же емкой.
Сграбленые EAC-ом диски.  

Побольше слушайте Немо, это местная Горсправка без собственной аппаратуры.

"Бывают психи разные..."В.Высоцкий.

>В наличии есть звуковуха E-mu 1212 к ней планируется ProAc Studio 140 и Lab.Gruppen IP 900
>так вот вопрос, возможно ли будет напрямую скомутировать карточку с усилком ну например по балансу

Можно

>не будет ли балансный уровень сигнала карточки +4db слижком маленьким для усила и не потребуется ли >пред?

Если вам мало громкости – сзади у усилка свичи есть, пошаговые через 3 дб от +20 до +41Дб. Я уверен на 90%, что вы их в итоге выставите на минимальное усиление. Че-то мне так кажется…

Пред вам потребуется в основном для коммутации более одного источника и как средство понижения громкости в вечернее время с целью предотвращения разборок с соседями. Рекомендую Неву-аудио, как единственный полностью балансный нормальный пред за вменяемые деньги.
Для всех остальных случаев я бы не рекомендовал покупать никаких предов ни за какие деньги.

>раскроет ли этот усил таланты ProAc

Как не фиг делать.

>ещё сомнения по поводу 70db взаимопроникновения каналов не сузит ли это стереопанараму

Причем здесь разделение каналов и стереопанорама?
Вы еще про уровень сигнал/шум в 105дб спросите – сильна ли
разница на слух между ним и 120дб.

>Комната 19квм почти квадратная слегка заглушена.

О, да вас там сдует с этим усилком… будете ручки громкости по миллиметрам крутить.

>Муз предпочтения джаз, лёгкий рок, класика, опера женский вокал.

Это вообще до лампочки. Хоть речь М.С. Горбачева на 27 съезде КПСС.

>Всем ответившим огромная благодарность.

Не за что. Носите на здоровье.

>Как этот усил в сравннении например с Onkyo A-9555 сильно лучше?

Как небо и земля.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

>Как этот усил в сравннении например с Onkyo A-9555 сильно лучше?

>Как небо и земля.

Это особенно порадрвало спасибо ну и за всё остальное тоже, по грузински дзальиан мадлобэли вар.

>Пред вам потребуется в основном для коммутации более одного источника и как средство понижения громкости в вечернее время с целью предотвращения разборок с соседями.

Громкость думаю програмно можно понизить а больше одного источника и не предполагается подключать.

Цитата
Громкость думаю програмно можно понизить а больше одного источника и не предполагается подключать.

Тогда и пред вам не нужен. Рукоятки на морде усилка в крайнее правое положение - и вперед.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Только я бы поостерегся в крайнее правое, во избежание внештатных ситуаций))) Ебанет так, что мало не покажется, в случае чего. Забудете там звук убрать, или програмно чтонибудь заглючит. Лучше отрегулировать чтобы на програмном максимуме была удобоваримая максимальная громкость мощника, во избежание неожиданной контузии;)

Ну да я так и сделаю с этим проблем нет главное чтоб звучал хорошо.
А не подскажите я тут смотрел его спецификацию не понял если честно какой там тип усиления или клас, это так наз цифровой усил т.е. ШИМ, или класический?  

Рекомендции Звиади во многом сомнительны, по моему мнению...
Регулировать программно = терять в качестве сигнала, давно общеизвестно.
Ручки на максимум - чревато потерей динамиков, слуха и приобретением заикания...
Непонятно, к чему такая мощность...
Судя по соотношению мощность/вес, усилитель уж никак не классический.
Похоже, без преда не обойтись, или же поменять концепцию...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)