Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

nad c352+peerless 1120

Уважаемый, раз перешли на личности, давайте закончим разговор! Я бы с "идиотом" "несущим бред" не стал бы общаться. Зачем?

Нравится вам усилитель 50Hz-15kHz с искажениями в 1% и непонятной мощностью? Без проблем! У нас свободная страна. Только не надо других заставлять также думать

По мне это клиника! Еще и утверждать на Hi-Fi форуме, а зачем полный диапазон и низкие искажения??? Ведь все равно вы их не слышите... Может ушных капель купить, вдруг поможет?

Но я бы посоветовал галоперидол, ибо случай тяжелый и лечением симптомов нельзя ограничиваться.  

Цитата
Только не надо других заставлять также думать
А кто кого заставляет-то?
Перечитайте, пожалуйста, для чего была дана ссылка на тот самый усилитель RCF. (п. 5)

Цитата
Ведь все равно вы их не слышите...
Bazzzil,
А Вы слышите? Именно Вы? Коль уж они Вам так важны- Вы способны определить на слух 0,5% и 1% ? К Вам вопрос. Вы же так обеспокоены ЗАЯВЛЕННЫМИ характеристиками... Вот и докажите, что способны определить их НА СЛУХ. Перед тестом разрешаю Вам даже
Цитата
ушных капель купить, вдруг поможет?

И не злитесь, пожалуйста. Вот почему все поклонники NAD такие несдержанные? В очередной раз поражаюсь. ... К чему бы это?
"Персен успокоит". (с)

=)

Дело, Вова, в очередной раз не в NAD-е, а в твоей дремучести.

Вот вы завелись из-за ерунды. Глобальнее мыслить надо:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)