Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ProAc Studio 140 или Spendor S5e

из усилителей я бы посоветовал Electrocompaniet ECI-5.
а вообще не заморачивайтесь и купите хорошие активные мониторы по цене $4-5 штук за пару. их гораздо легче интегрировать в вашей комнате. Большой плюс - мониторы разборчевее звучать на малой громкости. про Проак не знаю, а Спендоров очень узкий диапазон прослушивания по громкости.

Цитата
Да и с точки зрения ликвидности на вторичном рынке Винсент представляет собой полный ноль
мне лично пофиг какой там рынок на них. у кого есть 238? я возьму за полрозницы прямо сегодня. кто слышал его, то поймет.
Цитата
из усилителей я бы посоветовал Electrocompaniet ECI-5.
к проакам? сомнительно. очень. я сам обладатель ECI-5.

зы и вапче, пора кончать с этими "холодильниками" типа аку, примара, компанита, и иже с ними (хотя последний звучит отменно). даешь теплый звук!

Цитата
primare_i30_black
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ для проаков. табу.
Цитата
а вообще не заморачивайтесь и купите хорошие активные мониторы по цене $4-5 штук за пару. их гораздо легче интегрировать в вашей комнате. Большой плюс - мониторы разборчевее звучать на малой громкости
не стоило бы обобщать. или тогда поконкретнее - модели плиз. мне вот пока не довелось услышать ни одних достойных активных мониторов. слушал много.

| к проакам?
нет, не к ним. я так понял что проаки он еще не купил

|активные
хотел сказать пассивные ;) сорьки. тогда пусть подбирает усилитель.

Алексей Варганов, вы DynaudioAcoustics BM-15Р слушали? не путать в BM-15A..

Большой плюс - мониторы разборчевее звучать на малой громкости. про Проак не знаю
- И в мониторах, и в напольниках разборчивость сохраняется практически до границы слышимости.

на 14
"DynaudioAcoustics BM-15Р слушали?"
Такие http://www.hifi-sound.ru/products/Dynaudio_BM15.html?
А с чем слушали их вы? Какие впечатления?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)