Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NAD M3 , Accuphase,McIntosh,Classe

а теперь подумайте, как это сыграется с Дали? с ее-то верхами - типо, где мои ватные палочки? я хочу музыку послушать и не оглохнуть.

Мы наверно путаем что то. У меня был p-450. А вы наверно про интегральник пишете?

Тимур речь идет о Е-450, это новая модель взамен Е-408.

она самая. еще не коцанная

Я бы посоветовал брать аку и не надо никаких классе.  

А почему именно Дали,это как то связанно с предпочтениями в музыке?
И ещё вопрос,АС китайские?

бл85, хорошо, колонок нет - тогда и проблем нет. но к акку что-нибудь по мягче. а вообще люди в возрасте (с подсевшими ушами) любят дали - верхов хочется по больше

Привет всем !Сам я из Нарвы если что-то это говорит конечно,до питера иногда добираюсь.Понял что аккуфэс и классе тема спорная,ааку  могу послушать в Таллине,классэ в финляндии,макинтош в риге, но все не со своими колонками,кстати тут на форуме расхваливали 6900,но для металла,а я его уже перестал слушать.Интересно как он себя ведёт с другой музыкой,
полегче.
Фёдор вопрос к вам у вас иам НАД М3 не проходил,если проходил,то поделитесь впечатлениями ,как он в сравнении с теме же уккуф. и классэ?

Колонки датские,музло на данный момент слушаю а ля Jazzamor,Gotan Project иногда Anathema.А к верхам дали настолько привык,что без них как-то бедновато слушать ,а в остальном они очень кривлекательно звучат.Сравнивал недавно с Jamo R909 и Mirage OMD28
,понял что если и буду брать колонки побольше то это будут Dali  MS5 конечно.

Цитата
Думаю над тем-имеет ли смысл заменить NAD M3 на что-то из Accuphase,McIntosh,Classe
Идете в салон.оставляете залог и сравниваете дома.Советы конечно хорошо.но у каждого советчика свои пристрастия.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)