Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

порекомендуйте недорогой бу усилитель

Михаил,тссссссссссс, это ТРИАНГЛ

Нужно обращать внимание не на качество  ролика, которое никогда не будет идеальным а, в зависимости от опыта сравнения и работы с камерой, составлять представление о том, как звучит система. Мутное невыразительное, холодное звучание и на ролике таким будет. Инонации, ясность, динамика, если они есть, на ролике так или иначе себя проявят. Другого дистанционного способа дать представление о том как звучат колонки-усилитель по крайней мере, пока не придумано. Можно, конечно в телефонную трубку дать послушать)) А вообще можно просто кчественно снять и все, чего я пока делать не умею, и камерой соответствующей не располагаю. Хотя многой болтовни и поиска компонентов методом тыка можно было бы избежать на подобных фрумах-говорилках, если бы опыт подбора компонентов подкреплялся видео-роликом.

мне показалось что ещё и гудит она, и как будто местами иголка скачет

Цитата
если бы опыт подбора компонентов подкреплялся видео-роликом.
лучше    интерактивно !

[small]Отредактировано: 06-03-2009, 12:12[/small]

Цитата
ещё и гудит она, и как будто местами иголка скачет

Микрофон камеры не выдерживает пики.  

ну,ладно,не обижайтесь
не всё так плохо. я слышал эту систему. в целом могу сказать что вполне, но конечно не без минусов. а в интернет выкладывать ролики всётаки неблагодарное занятие

Эту систему вы не слышали.

Цитата
ну,ладно,не обижайтесь

Честно говоря ожидал от аудиофилов несколько другого, чем рассужения качестве звука видео-ролика бытовой камеры.

ну может не именно эту реинкарнацию
но впечатления запомнились всё равно.
видеоролик обсуждали как недоразумение.я всё равно считаю глупо выкладывать в интернет и рассуждать о качестве звука

Все просто - я дам вам ту же камеру, снимите ролик своей системы и сравним.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)