Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

порекомендуйте недорогой бу усилитель

кстати про европу я так и не понял
дешевле или незначительно если туда слать а не в нашу рашу?

tandberg 3012 чем отличается от 3006?

3012 - интегральник с ММ и МС корректором
3006 - мощник

это я понял )
я имел в виду по звуку сильных различий нет?
вроде 3012 тоже 100 вт на канал выдает - смысл есть сразу интегральник взять чтобы потом пред не искать?

Привет! Вопрос к дмитрию матвееву,что означает минорный окрас звука в усилителе Sansui .Опыта прослушки даного бренда у меня нет.Означает ли это эмоциональное отсранение и холодность звука.   В объявлениях б.у усилитель Sansui AU-a907kx продается -1650$  просьба ответить если кто сталкивался.Подбираю усилитель к акустике JBL TL 260.                    

я сам не слушал к сожалению сансуи усилитель. про минорный окрас читал здесь же на хай фае - поиском по форумам )
если честно то я думаю все это очень субъективные вещи и особо загоняться на подобных "недостатках" не стоит

Цитата
Sansui AU-a907kx продается -1650$
нафига же он нужен, за эти деньги можно намного лучше купить...

цена на него весом чтоль определяется?
1650$ - это McIntosh 250, или какой нибудь мощник с автоформерами их же. ЛЕГКО впишется в сумму. нах Sansui

я смотрю вальты колоду покинули у многих, неиграющие дрова типа изотека пм-6 за штукарь... ebay уже давно позволяет разобраться, на что деньги стоит тратить, нет , набирают абсолютно дубовые ампы , а потом их вчетверо-впятеро дороже втюхивают....

на 46 и47.   Да, наверно вы правы ,но я начитался  про якобы "серьезный" звук винтажных усилителей.Сейчас у меня играет ресивер Ямаха 440 с jbl tl260.  СЧ и ВЧ диапозон воспринемается жестковато ,но вот бас- упругий и легкий на подъем,сцена  открыта.    По макинтошам: смущает ватно-плюшевый бас и отодвинутая назад сцена. Одно время присматривался к Bluenote Demidoff , сейчас его цена в 210.000 руб выглядит отрезвляющей.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)