Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Совет по выбору усилителя

Подскажите ,пожалуйста какой выбрать усилитель из списка для акустики tannoy sensys 2
1 Rega brio
2 Harman 970
3 cambridge audio 640
4 yamaha 497
Других варантов нет (так уж получаеться,приходиться брать обменом)

Цитата
какой выбрать усилитель из списка для акустики tannoy sensys 2
-какую музыку предполагается слушать?
-в каком помещении?
-на каком уровне громкости (по субъективной шкале)?

cambridge audio 640 - какая версия: v2, v3?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Короче, исходя из измерений этих АС с ними адекватно смогут работать в любых условиях 2й и 4й вариант усилителей.

1й и 3й - под вопросом (маловата мощность) - зависит от предпочтений  

помещение 20 м,предпочтения по музыке электроника и джаз,уровень громкости средний,а версия по Cambridge audio 2

Цитата
версия по Cambridge audio 2
-тогда он отпадает
...да и Рега, наверное, тоже

Кстати, что меняете?
Цитата
приходиться брать обменом

Tannoy d1 просто отлично с харманом 970 ужились, до этого над был, гораздо хуже, ямаха вариант кстати тоже неплохой

Извиняюсь за вторжение. У меня также, на данный момент, проблема выбора усилителя. Так вот совершенно случайно послушал Marantz 7001 с сенсисами, очень понравилось, джаз-блюз просто потрясающе. Обязательно послушайте.  

| совершенно случайно послушал Marantz 7001 с сенсисами, очень понравилось, джаз-блюз просто потрясающе. Обязательно послушайте. |

Вадим Серегин, Marantz + Tannoy - это довольно известное и весьма гармоничное сочетание компонентов, даже сами Maranz рекомендует к своим усилителям акустику от Tannoy. Насчет конкретной рекомендации из списка - maranz не был заявлен автором и даже указано,  " Других варантов нет " Так что...
А вообще - уже была как-то такая аналогичная тема ... года эдак 2 назад, только тогда не было задано таких жестких ограничений по усям... Я тогда тоже Marantz (именно 7001 вроде бы даже) и советовал... Так что к Вашей нонешней рекомендации конечно же вновь охотно присоединяюсь...

=)

Владимир Манкин, если всё действительно так категорично по усилителям - то ИМХО - только либо Харман, либо Ямаха... третьего, увы - не дано...

Цитата
Tannoy d1 просто отлично с харманом 970 ужились
????
Владимир Манкин, таннои сенсис дс2, случайно?
Я когда выбирал себе первый усилитель, их слушал с Харманом 970, продавец долго качал головой, что такая связка ему и в голову не приходила, я ему не поверил, так кстати нужно всегда делать, и зря не поверил, всё вроде нормально, но играло не гармонично, даже толком сам не понял, что именно, но отвращение сильное от этой связки. Если надумаете и возьмёте Харман, имейте ввиду, у него есть дебильная особенность, нормально с напольниками играет от -20дб и выше, для 20 кв. м. это много уже, для нормального восприятия музыки, да и многие СД щас пишут так, что некоторые я мог слушать нормально при минус 45, баса там при этом нет совсем. На минус 20 можно конечно, только если вы любите раздолбайские вечеринки с грохотом.
Может Ямаху лучше?
ИМХО
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)