Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Audio Analogue Puccini settanta ?

Имеется усилитель Marantz pm 15 очень хороший усилитель.но к сожалению не универсальный... , задумал его или продать или обменять. Но живу я к сожалению  в глубинке... . вариантов с продажей вообще нет. а вот на обмен кое как подыскал. предлагают Arcam A90 но в Москву отправлять... . и то то хотят то не хотят. Так же в салоне где и брал..  ещё 2 варианта Primare I21 и Audio Analogue Puccini .... ., праймар я уже слышал ... . давно ещё дома 4 дня Когда покупал марантц. не очень он мне нравится резкий и не приятный верх на роке. а вот Аудио Аналог на дом к сожалению не дают послушать . Хотелось бы услышать мнения о этом усилителе , особенно как он будет звучать на роке... , если такое вообще возможно с таким названием.... Колонки у меня B&W 603 , вертушка пока Rotel rcd 02 (буду менять её.... ну и колонки но возможно не скоро).
За мнения за ранее благодарен.... .

Надо бы плясать от АС.
А всё что Вы задумали,шило-мыло.

АС B&W даже если и буду их менять... 700я, даже в старости(если доживу) возможно и 800я серии.
Маранц очень красиво плавно... звучит. после Ротеля на то и купился... . Но рок к сожалению ленится... , специально темп замедляет... голос очень эмоционально.. детали там всё класс.. ! А вот драйва нет . слишком стерильно, бас тоже очень мягкий и размазанный... . на быстрых сложных моментах каша. Поэтому с шилом мылом и приходится заморачиваться , вариантов про все рассказал... . Для меня важна скорость , разборчивость и артикуляция в басу. Под это все Праймор вроде подходит... . но верх у него с цифровым призвуком... . может пройдёт со временем..? И вот Аудио Аналог... для меня вообще "зверь" невиданный.. , при всём "богатстве" выбора другой альтернативы нет к сожалению... ! Поэтому любая информация про этот усилитель для меня очень важна... !!

Цитата
B&W 603
-какой серии?

Цитата
Для меня важна скорость , разборчивость и артикуляция в басу.
-лучше поискать усилитель с коэффициентом демпфирования не ниже среднего, с хорошей отдачей по току и высокой скоростью нарастания выходного сигнала

Цитата
как он будет звучать на роке
-не очень
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

B&W 603 s3

Ну лучше хоть Маранца моего.... под динамичную музыку , и как с Праймором быть.
Эх жизнь деревенская.... . Либо то либо то...  , либо жди пока продадут... , у них такой же стоит... . да по кризисным временам. А в Московии продашь да и что купишь потом... ретру... чудную.... !

Цитата
B&W 603 s3
-я почему-то так и думал.

Тогда остается в силе то, писал выше + к ним нужен усилитель от 2*70 Вт/8 ом, для помещений средних размеров

Кстати, эти АС лучше не направлять прямо на слушателя, а развернуть в пределах 30 градусов от него

Праймор 21 подходит... ? у него 2 x 75 , тока 25 Ампер.. , вот только верх... , резкость уйдёт или не со временем или нет, а так вроде он по басам быстрее и хлёстче... . Но Маранц же придумали же блин при всех его достоинствах бас черепаший.... .

Цитата
Праймор 21 подходит... ?
-по техпараметрам - да

Цитата
только верх... , резкость уйдёт или не со временем или нет
-во1х, не направляйте АС динамиками прямо на себя - разверните колонки -  послушайте именно в этом варианте.
Во2х, все кабели используйте только медные и подключайте их обычным способом, без bi-wiring
В3х, можно подглушить помещение с помощью ковров на стену(ы)
В4х, попробуйте другой ПКД

Цитата
Для меня важна скорость , разборчивость и артикуляция в басу.  

С Аудио Аналог это не тот случай , будет еще медленей чем с маранц.

Спасибо за инфо.... про Ауд. Аналог.
Про Праймор...  от владельцев... и пользовавшихся  тоже... под тяжмет конкретно с Бив 603 с3...  если можно.. что нить.. !
Про КПД и располож. АС без биваренга.. ,я понял.. спасибо...!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)