|Спасибо всем! Начал склоняться к этому. Но в Питере пока не нашел Аркамов, кроме Соло с СД за 65т. Еще был вчера AudioLab 8000S, но быстро продали.|
AudioLab 8000S успели послушать?
AudioLab 8000S успели послушать?
|
10-03-2009 22:50:56
|
|||
|
|
|
|
11-03-2009 04:37:05
В поиске посмотрите-почитайте
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
13-03-2009 21:40:42
Наконец послушал со своими МА gs10: NAD C355BEE, Marantz 7001, Creek Evolution, Arcam FMJ A18 B.
Первым долго слушал вчера Arcam 18 (с CD, дороже 60т). Понравился, придраться особо не смог, но подумал, вдруг, другие не хуже. Или даже лучше? Сегодня в другом месте уже включили NAD. Хватило 1 мин, чтобы понять, что это не для меня: верхи нормально не слышно, все забивается каким-то шумом, гармониками наверно, низы рокочущие, глуховатые (похоже на муз центры средней цены или компьютерные). Marantz на него похож в целом, но, на мой слух, немного меньше искажений. Хватило 2минут. Creek - уже другого порядка. Чисто, почти прозрачно, но пришлось послушать минут 10 чтоб понять, что высокие слегка лохматые, дребежжат немного. Ставили самые лучшие провода и сетевой в том числе. Атлас добавил немного высоких, толстый суперсетевой - каплю низких, как это было ни странно. Сеть включали с индикатором фазы. Все это - с CD Moon (дороже 100т). Чтобы окончательно разобраться и спать спокойно, поехал снова услышать Arcam 18. Через 1 мин стало ясно, что это правильный звук, чистый, прозрачный, без примесей, мне слышимых. Фонограмма везде была Pink Fl, The dark side, Money. |
||||
|
|
|
|||