Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Musical Fidelity A3.2 vs Roksan Kandy (CD+AMP)

Здравствуйте!
Решил разориться на хорошую технику вместо муз центра Сони. Выбираю из сабжей, ибо другое не доступно, денег на лучшее нету (и лучшего тоже нету), б/у достойного нет. Послушал, оба варианта понравились. MF играли с напольниками Infinity Cappa, Roksan с QEF Q7. Т.к. техника была не прогретая, колонки разные, уши мои не тренированные - не понятно, как это будет потом играть в моей комнате с моими колонками (которых нет пока). Под залог домой не дадут. А деньги потратить надо!
Музыка: соул, джаз, лёгкая и не очень электроника, изредка лёгкий рок.
Хочется чистого, честного и нейтрального звучания.
Ещё хочется услышать ваших советов и впечатлений =)

Женя.

Слушал в своё время оба комплекта, но не вместе, в смысле не сравнивал. Впечатление такое, что однозначно Roksan. Но если есть возможность послушать снова, не пожалейте ещё пару часов и устройте повторное тестирование. За 20-30 мин. впечатление особо не составишь, особено когда предстоит потратить деньги. Мысли в голове роятся, шумят, перекрывая звучание комплектов, сомнения закрадываются , консультанты тоже сбивают с толку. Возьмите свои самые знакомые диски и слушайте сидя (желательно).      

Цитата
Впечатление такое, что однозначно Roksan

Цитата
Хочется чистого, честного и нейтрального звучания.
как бывши владелец  Roksan и не любитель MF ... скажу что mf будет получшей на самую маленькую чуточку..
обоа враки и не нейтралы...

Ebbe, скажу честно: чистое, честное и нейтральное звучание -это вещь на большого любителя. Если есть возможность, послушайте более-менее мониторные комплекты и тогда поймёте, что я имею в виду. А в данной ценовой категории все компоненты вносят что-то своё, с этим ничего не поделаешь. Определяйтесь по принципу "нравится-не нравится".

Alleyn Alleyn, ощущения в точности, как написано в посте номер 2! Схожу, ещё послушаю...
Референсных и мониторных комплектов негде слушать=(

Александр Карелин, а чем именно не понравился MF? Читал ваш отзыв о Roksan Kandy, поэтому обратил на него внимание=)
Цитата
обоа враки и не нейтралы...
Можно поконкретнее, в каком месте они врут? А то я сам не смог определить, т.к. не знаю, как должно быть.

Sand Ebbe
Да не должно быть "как то"! Должно нравиться самому.

я не знаю за сколько сейчас продают  роксан - но больше 900 я за него-бы не отдал...
за 1000 взял-бы что-нить иное... из бу
mf- очень не нравятся своими нч.

| mf- очень не нравятся своими нч.

Полностью согласен.  

Да и мой совет www.klyachin.ru

{Убегать не собираюсь ;) }
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)