Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

посоветуйте акустику

В любой ценовой категории найдётся масса колоночек, которые техникс порвут.( Это аксиома)

вы либо очень предвзяты, либо очень наивны...

для Александра Самойлова
Ну вот я и на работе. Жопа балдеет в кожанном кресле-качалке, пальчики нажимают кнопочки с букавками. Расскажу такую историю. Есть у меня один знакомый, он же коллега по работе. До недавнего времени имел связку Technics: SL-PS 670D+SU-V 620=LX-90. Пришла пора дать ушам хоть немного счастья :)  РОТЕЛи Rcd-02 и Ra-02 он у меня приобрёл, за акустикой направились в магазин. То, что это будут полочники даже не оспаривалось, во первых комната 15м, а во вторых  наличие самопальных стоек под LX-90. Ну пришли значит, с собой Ротели и межбл. Qunex2. Скажу честно выбор был не велик(по деньгам разумеется): B&W600S3, B&W601S3, JM Lab Chorus 707. Первыми отсеялись 600s3 по причине своей недостаточности в басе. Из двух оставшихся понравились JM Lab. Правда продавец предложил зайти через пару недель, мол ждём 602s3. Да какое там, деньги ляжку жгут, вообщем отоварились. То что конкретные JM lab and Rotel хорошая  связка-есть факт. Удивило другое, как изменилось звучание при подключении JM Lab к парочке Technics(вот оно золотое правило- начинай перестройку системы с АКУСТИКИ). Если у LX  бас размазан, инструменты в куче, сцена плоская и т.д. то 707-е очень заметно подправили ситуацию. Разумеется LX-90 и JM Lab707 немного в разных весовых категориях, но я уверен что и 706-е заткнут за пояс lx.      

И ещё, в догонку.
Утверждение что звучание компонентов Technics ни какими шнурами не лечиться - есть неверное.

Я так думаю в пределах 300 - 400 баксов

http://www.absoluteaudio.ru/opinion.phtml?id=164&n_table=a_system&idb=6

C этой акустикой и Technics запоёт.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)