Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Rotel RA-01 vs. Rotel RA-02

Цитата
Ротель 01 свои 300-330 точно отыграет.
Конечно, если не не цеплять к нему Dali 5005.
Эта связка не фонтан.
а вот если ,ежели все ж таки РИСКНУТЬ???  Что получится??  Выкинул нах 330 баксофф..(((

К dali 5005 возьмите лучше НАД (320 или 352). Не слушал, но все говорят что это очень хорошая связка.

когда говорят"все"-то ниуя не слышно,как замечательно "связывается" над с дали

Тады скажите чего к Ротелю цеплять из акустики за 400-500 у.е.? Тут такая ситуация - где есть Ротель- там акустики до 500 уе только бивни и дали, где есть другая акустика - там Ротеля нет. Так что посоветуйте на ком женить этого Ротеля чтобы потом не получилось развода и алиментов :)
на 11 - А вот баксы выбрасывать жалко - они у меня честно заработаны непосильным трудом.

Цитата
на 11 - А вот баксы выбрасывать жалко - они у меня честно заработаны непосильным трудом.
искренне верю Андрей, но не может явится аргументом для поиска "связок"

на 14:
Покупаете ротел и едите с ним по магазинам слушать акустику =).
БиВ 602 слушал с ротел-01, неплохая акустика и связка в целом.

Попробуй Energy Connoisseur C-3, они есть в Мвидео, там их можно послушать с твоим Ротелем, а купить потом в интернете за 400 долларов, а не за 550 МВидевских. Это почему то очень малораспространенная у нас акустика, но ИМХО очень интересная.

http://www.energy-speakers.ru

Я в эти колоночки просто влюбился и все кто у меня их слышал признают их класс. Хотя бы составь о них мнение, по-моему с Ротелем они звучат замечательно!:)

На 14.
А чем вам БиВи с Дали не угодили? Только полочники слушайте, а не 5005 :-)
Из напольных можно попробовать mission m34, m74. У них чувствительность 91-92 дб, усил должен тянуть.

Ротел 02 хорошо тянет и Dynaudio Contour 1,8.

На 19.
Чувствительность 87, рекомендуемая мощность 130?
Так они 4-омные вроде. И вообще - это мезальянс :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)