Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стерео ресиверы - стоит ли покупать?

/Теас 500 вроде многоканальный?/

AG-H500 - классический стерео-ресивер, сделан очень классно.

Ст
Цитата
AG-H500 - классический стерео-ресивер, сделан очень классно.
А есть ли там отключение темброблоков, прямой тракт, какие трансы, чувствителен ли он к жанрам музыки и выбору акустики?
Ну, балансных входов, я так подозреваю, там нет...а возможность биваеринга? Сетевые розетки?

Еще есть
Denon DRA-201 SA- 385.00 у.е.- правда он из слим линейки, полноразмерныз щас в Россию не возят.
Marantz SR 4320 B-430.00 у.е.
Sherwood RX-3108R- 199.00 у.е
Sherwood RX-5700-269.00 у.е.
Yamaha RX-396 RDS-310.00 у.е.
Yamaha RX-496 RSD -380.00 у.е.
А еше Onkyo пока их делает и Teac......
Harman были в Техносиле, но вполне играл прилично...(правда их там две модели)
Имхо
Я тоже ищу стереоресивер, но пока еще не сделал свой выбор, уж очень демократическая цена у Шервуда...

На 13

Описание здесь
http://www.teac.com/ConsumerAudio/ref/AG-H500.htm
Фото здесь
http://www.teac.com/ref/500/agh500i.html

/А есть ли там отключение темброблоков, прямой тракт, какие трансы, чувствителен ли он к жанрам музыки и выбору акустики?
Ну, балансных входов, я так подозреваю, там нет...а возможность биваеринга? Сетевые розетки?/

Ну вы, батенька, слишком многого хотите от типично бюджетного ресивера. Отключаемые розетки у него есть.

Цитата
Я тоже ищу стереоресивер, но пока еще не сделал свой выбор
Вот и я весь в раздумьях...выбор не сказать, что большой, но он есть..а Вы не видели случаем в сети сравнительного тестирования этих моделей?

Вот накопал по Онкио
http://www.onkyo.net/uk/cms/products/hifi/hifi_rec/TX-8511/

На сайтах производителей что-то ещё, кроме тех. характеристик смотреть смысла нет!
Что они ещё могут написать, кроме "well-built, superbly engineered"???
Нет, есть смысл смотреть только результаты сравнительного тестирования нескольких моделей одного класса, сделанное грамотными НЕЗАВИСИМЫМИ экспертами на одном и том же тракте и в одном помещении.

Цитата
Нет, есть смысл смотреть только результаты сравнительного тестирования нескольких моделей одного класса, сделанное грамотными НЕЗАВИСИМЫМИ экспертами на одном и том же тракте и в одном помещении.
Если Вы в Москве, можно вместе схлестнуться - и поискать их по салонам и послушать

Так то пересечься можно было бы, но я Питере. И у нас в салонах, как правило, не больше 1-2 стереоресиверов, остальное всё A/V :-(
Соотвественно в другом магазине будешь слушать уже на другом тракте, в другом помещении...а акустика и вертушка накладывают оч сильный отпечаток на конечный звук, и нет возможности адекватно сравнить.
Вчера, кстати, слушал Shervood RX-5700 за 7830 р., а потом сразу после него мне продавец поставил старенькую Wega 76-го года, за 3000 рублей...Таки Вега переиграла Шервуд влёгкую, просто техника другого класса! Хотя и моща у неё меньше, и остальные тех. характеристики похуже - но как играет!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)