Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетная пара CD и усилитель Techniks

Подскажите пожалуйста, насколько оправдана покупка усилителя Techniks SU V500 (смущает 0,1 искажений) в паре с CD-декой Techniks SL-PD7. Акустика будет Сони 3-полосная полочная. Особых аудиофильских претензий нет, но хочется более-менее приемлемого звука за небольшие деньги. Стоимость этой пары - около 350 уе. Заранее спасибо всем.

Цитата
Techniks SL-PD7
Уточните, что за ПКД? Что-то не втречал...

Цитата
Стоимость этой пары - около 350 уе.
Дорого, вдвое рубите.

Цитата
Акустика будет Сони 3-полосная полочная.
Не надо Сони.

Цитата
насколько оправдана
ИМХО, неоправдана, за 350 лучше купить б/у средний ПКД, со старой ценой 600-800, и новые наушники, Зеннхайзер, Градо.
И накапливать бабло для системы.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/30298/
Вот этот ПКД.
По поводу акустики. Она уже есть. Лет восемь ей.
А по поводу сбить цену.... Это в магазине, так что там вдвое не срубят :)
Так вообще это как бы и не система? То есть савсэм плоха будет? :)

Я в этом году сам был озабочен покупкой усилителя именно Текникс, т.к. необходимо было доукмплектовать груду сдуру купленной блочной аппаратуры Текникс усилителем с пультом. В результате купил б/у двублочник SU-800 почти новый и в отличном состоянии по цене, дешевле 500-го в магазине. Советую идти тем же путем. 500-й усь Текникс - это совсем плохой усилитель, весь от начала и до конца на дешевых операционниках и УМ на микросхеме.

На 1. За эти деньги лучше возьмите совсем недорогой б/у усилитель баксов за 100-150 (практически любой переиграет этот Техникс) и нормальную новую СD-дэку приличного производителя баксов за 250. Вопреки посту 2 не советую покупать б/у СD, если Вы не радиолюбитель :))

Другой вариант за эти деньги - компоненты от Sherwood. Всяко звучать будет лучше. После Техникса даже их самый дешевый сидюк (5090) - как глоток свежего воздуха...  

на 5:
Цитата
Другой вариант за эти деньги - компоненты от Sherwood. Всяко звучать будет лучше. После Техникса даже их самый дешевый сидюк (5090) - как глоток свежего воздуха...
....я б не стал так категорично утверждать...CD-дэки от Техникса - SL-PS840 & PS770A/D,  по-моему, уделывали CD-поделки от Шервуда!......

На 6. Очень возможно, но нынешние дешевые поделки от Техникс, на мой взгляд, хуже нынешних дешевых поделок от Sherwood :))

На счет усила лучше купи Yamaha AX-396, затем вскрой крышку и поменяй электролиты в БП (штатные слишком малы по емкости). Будет очень даже неплохо.

Цитата
CD-дэки от Техникса - SL-PS840 & PS770A/D
Их цена оч.  далека от 170дол.

Цитата
Вопреки посту 2 не советую покупать б/у СD, если Вы не радиолюбитель :))
Это почему?

За такие деньги оправданно.
В крайнем случае разницу между муз. центром и усилком почуствуете. Если не дружите с пояльником от Б.У техники стоит отказаться.
Плюсы - Технарь собирают в Японии, сделан достачно качественно(мой веси 12 кг, кондёры по  10000мкФ), V500- очень старая модель, а это хорошо,
про искеажении забудьте( был V620 потом двухблочник A900 - характеристики по паспорту в 10 раз, по звуку не особо). Во обще у меня играли Корвет, NAD, Yamaha  Technics. Технарь все чморят, я бы не скозал что совсем плохо. NAD не понравился дизайном и отсутствием пульта. Звук ни чего особенного. (По моему 312 или 302 был) Yamaha -super, но не лучше технаряб, Корвет однозначно хуже.
  CD- посмотрите что внутри - стандартный компьютерный привод. По этому либо дешёвый, либо очень дорогой. Смотрите чтобы поддерживал CD-RW, MP3, у панаса с эжтим проблемы(техникс зто панас)      Минусы - Hi-fi должен быть из метелла. (аля Denon)
Звук всё таки не много суховат
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)