Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Авто усил вместо бытового

Целесообразно ли купить автомобильный усилитель вместо бытового (напр. SONY TA-FE 370/B)?
Планирую: SB Live 5.1>>усил до 200$>>SVEN-771B
Громкость меняю на компьютере с ПДУ.
Спасибо.

А чем ты его (усил.) питать собрался?

Сергей: А чем ты его (усил.) питать собрался?
- Есть очень дефицитные авто. аккумуляторы, за которыми по Москве  в поисках гоняются автоаудиофилы. Если я не ошибаюсь, это щелочно-гелиевые аккумуляторы определенной фирмы и определеной емкости. Цена на него в районе 400-от зеленых. Только они способны отдавать мгновенно заряд, необходимый для хорошей работы навернутых инсталляций в напичканных музыкальной электроникой лимузинах.

На 3.
Гелиевые аккумуляторы совсем не дифицитные. Да и стоят они не $400, а в среднем $250. Востребованны в основном владельцами внедорожников с лебедками и прочим энергоемким оборудованием.

http://www.off-road-shop.ru/product_info.php?cPath=147&products_id=838&osCsid=d5c099216a52830208c81d631b2­63e07  - вот тут к примеру этот самый дифицит живет.-)

Леонид Медведев, когда я озвучивал свою предыдущую машину, мне мой хороший знакомый, руководитель известной в Москве и за ее пределами, фирмы говорил то, что я написал... А как сейчас обстоят дела, я не знаю. Я не видел у него на инсталляции внедорожников, а только лимузины и представительский класс.  

На 6.
Ну а я первый раз слышу что бы эти аккумуляторы применялись аудиофилами, но вот во внедорожной тусовке они действительно пользуются некоторой популярностью. Их основной плюс в том, что напряжение не падает при разряде аккумулятора.

Питать можно от импульсного или трансформаторного преобразователя - это не проблема ИМХО. Хоть БП компьютера взять. А какой сигнал на входе усилителя? С выхода магнитолы? Высоковольтный?

SNR и THD у автоусилов лучше, чем у таких же по цене бытовых!

Бывают ли 2-х канальные усилители с цифровым входом?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)