Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Предложили усилитель за 200$

Нафуя вам усилитель? Лучше еще один УЗИ купи! :-)  

Стас Насилевич
Да любой где есть worldwide shipment. Через eBay или freebiddingtools находишь по поиску товара. Если не хочешь на торге сидеть - берешь сразу (когда есть) по buy it now. Хочешь убедиться насчет доставки - так просто спросить мылом у продавца. Нету с этим проблем. Единственное что доставка некоторыми видами почты возможна не во все города Израиля (EMS например).

Цитата
Нафуя вам усилитель? Лучше еще один УЗИ купи! :-)
Дык слушать же его невозможно!
Резкий, прерывистый, басы как класс отсутствуют, по верхам каша. Бр-р-р-р-р.

Стасу Насилевичу
А самое главное - звук Мишнов 74-х и Техникса Вас устраивает или это покупка кота в мешке?

Я ещё их не слушал. Но прежде чем ехать слушать я хотел бы знать что из себя представляет этот усилитель.

№15
Цитата
прежде чем ехать слушать я хотел бы знать что из себя представляет этот усилитель
Извольте, проблем нет, ссылка ниже (успехов в изучении)http://www.vintagetechnics.com/integrated.htm
Честно данный винтаж звучит вполне достойно для HiFI, делится на пред и конец, уступает может быть только связке Technics A5+A6. Поломайте продавца на 150$. И обязательно прослушайте, вдруг не понравится?(IMHO)

Продавец говорит что это не тот усилитель. У него он более новый. Он говорит, что это только одна серия. Его усилитель 90-х

Цитата
Продавец говорит что это не тот усилитель. У него он более новый. Он говорит, что это только одна серия. Его усилитель 90-х
С 1992/93гг /скорее всего даже раньше, но у меня нет данных, это самый старый каталог у меня/ ВСЕ серии Техникса имели 3х-4х значную цифровую маркировку.

#17,19
Цитата
Его усилитель 90-х
В середине 90-х пошел типа отстой из серий 500,700,800, 900 до модификаций  MKI, MKII, MKIII
Ваще, чего мытариться - пусть продавец сделает фотку и даст ее слицезреть и проблема Who is Who будет решена(на предварительном этапе)

насчет усилителя.
зайди сюда www.agtannenbaum.com
там можно по Визе купить за 20 баксов pdf-ник service manual к этой модели.
TECHNICS           SU-V6X        AMPLIFIER                   SER      $20.00es (3.6 mb)

Посмотришь, почитаешь, поймешь...
Это единственное место в инете, где я смог найти схему к своему Technics SU-V90D, который достался мне сильно битым.
Насчет аудиофильносити Техниксов - реноме обманчиво. Внутри даже старые добротные монстры вреде моего SU-V90D сделаны далеко не по аудифильским канонам...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)