Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

а стоит ли брать мощник Rotel RB-03

Ну я слушал 1062. У него выше разборчивость когда большое количество инструментов, 02 немного сваливает все в кашу, лучше детальность. Про сцену сказать не могу.
НО, показалось, что 1062, не то чтобы менее динамичен, но несколько более деликатен. Т.е. однозначно, динамики у него не больше.
Гм, смущает то, что мощность 1062 больше в 1,5 раза, чем у 02, а тяжелее он всего на 1 кг, а потребляемая мощность вообще та-же, что у 02!
Да и разница в цене слишком большая, как мне показалось, для данной разницы в звуке.
Думаю, 1062 однозначно хорош, когда б/у, но не новый.

Цитата
Гм, смущает то, что мощность 1062 больше в 1,5 раза, чем у 02, а тяжелее он всего на 1 кг, а потребляемая мощность вообще та-же, что у 02!
если этот 1кг пошел в транс то почему-бы и нет?

Александр Карелин:
а как быть с
Цитата
мощность 1062 больше в 1,5 раза, чем у 02,..., а потребляемая мощность вообще та-же, что у 02
?

Цитата

Dima from Kiev B: Вы почуствуете лучший контроль баса
- Извините, вам не составит труда объяснить что это такое?
Он менее гулок и более отчетлив. Более сочен что-ли.

на 13
надеюсь вы знаете что эта цифирь не константа?;-)
так что  никак с этим не быть  т.к. неизвестна РЕАЛЬНАЯ мощность кторую потребляет 02 и 1062 , а то что в бумажке написано производителем, так это хрен знает для каких условий......

На 13.
Думаю, не только в транс, учитывая другие размеры аппарата.

Злобный Жаворон
Почему не обратить внимание на Ротели прошлых серий? При цене не более 300$, они не оставят шансов современным.

Владлен, Михаил, привет!
Миш, скажи плз. старые Ротели начинаются с какого года?
Например мой 935-й считается уже старым или нет?

Ну 972 пока нигде не встречал. А без ДУ не хочу.

Владимир Купцов
Сталкивался я кстати с RA935BX, уверен, что в прямом сравнении он побъёт RA02. Производился он 1993-1994гг. Более старших Ротелей я и не видел. Другое дело что у тебя СD значительно выше классом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)