Sugden с экстримальными стилями не слушал....да и не для этого он вовсе! Nait 5i в Ноте, насколько я понимаю еще не было. Скорее всего Вы слушали просто Nait 5 с выходами DIN!!! Кстати, с каким источником Вы слушали Naim?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Exposure 3010 или Sonneteer Bronte
|
27-12-2004 10:27:21
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 22:23:41
Дмитрий,а можно мне тоже список ваших sale-предложений
на merlin собака infmed.com // Не ставлю значок, так как боюсь спамеров, хотя ведь и так ссуки узнают! |
|
|
|
|
|
03-02-2005 14:00:07
[small]Отредактировано: 21-10-2005, 01:32[/small] |
|||||
|
|
|
|
03-02-2005 14:33:37
Каие там ещё заявленные характеристики? 0.1% IMD?
Да это плохо даже для транзисторника 70-х годов, не говоря уже чём-то современном. |
|
|
|
|
|
03-02-2005 14:37:35
А возрастающие до 0.3% THD на частоте 10 кГц - это что ли хорошо?
Это ещё не говоря о спектре этих искажений. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 13:08:37
Да Триангл супер,а что Солярис теперь и Трианглы предлагает?
Кстати я у них брал Exposure 2010 очень доволен |
|
|
|
|
|
02-03-2005 13:10:02
а мне 3010 совсем не понравился....слушал с бивами 8мы и dali какой-то топ линейка!
|
|
|
|
|
|
02-03-2005 22:18:38
1) "Общие гармонические искажения + шум (ОГИ+Ш): < 2 %" 2) "Коэффициент нелинейных искажений: 0.03 % Соотношение сигнал/шум: 116 дБ" Если с шумом более-менее понятно, то уже с ОГИ неясно как сравнить их спектры. И интермодуляцию можно "красиво" померить, не указывая какие частоты, в каких пропорциях и на каких мощностях применялись. Если меряться заявленными характеристиками, то видимо лучший в мире усилитель - это Сакевича, там все шумы и искажения заявлены в десятитысячные процента, сотни вольт в мсек slew rate и т.п. Субъективные впечатления: 1) 3010 слушал с B&W 704-ми в салоне, в нормальных условиях, звук показался каким-то вялым по сравнению с Ротелем 1070, который с эти ми же колонками играл гораздо «рельефнее» в целом и убедительнее басом в частности. Хотя многие могут назвать ротелевский звук более «прямолинейным», экспожовский – более утонченным, наверное они по-своему правы. 2) Sonneteer Bronte на ХФШ-2005 не показал убедительного преимущества технологии Tripath над традиционными, хотя трудно сказать наверняка, т.к. колонки, к которым он был подключен были маленькими, от малоизвестного производителя и подозрительной конструкции, может это и их вина. (Если бы подключили к известным колонкам, то об усилителе было бы более определенное мнение). Впрочем голосовой диапазон, насколько можно было расслышать в условиях выставки, мне показался неординарным (в хорошем смысле). Тоже могу сказать и об активных мониторах РМС с «цифровыми» усилительными модулями – голос передавался безупречно, низов не было совсем, т.к. мониторы махонькие ближнего поля, а по верхам не было возможности расслышать разницу (наверное уши забыл помыть перед выставкой 8-)). Какой то выдающейся локализации или глубины сцены я также не заметил – наверное это больше прерогатива акустики. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020