Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Rotel RB-03+ RC-03? ПОСОВЕТУЙТЕ СПЕЦЫ!!

на 10
До этого барабаны были не слышны?
качество и их(барабанов)очертание так четко не улавливались - помоему это называется локализация ?
Какая у Вас акустика.
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=58&product_id=7386
Какую музыку слушаете?
джаз/легкий рок/инструментал/классика/электроника
Какой у Вас источник?
сд/ротель rcd 02
Можно подробнее, она стала шире, глубже или что-то еще?
трудно описать / ушами ощущается
однако условия тоже не идеальны
расстояние между колонками чуть больше метра ....

Вероятно, на другой акустике, эффект от мощника будет другой.

И я все равно не понял, как изменилась сцена.

А что скажите по поводу ROTEL RA-1062 + Paradigm monitor 9?

на 12
Вероятно, на другой акустике, эффект от мощника будет другой.
возможно / но мне не нравятся звенящиее высокие
И я все равно не понял, как изменилась сцена.
хорошо скажем что в лучшую сторону изменилась
и не только сцена но и все остальное
на 13
А что скажите по поводу ROTEL RA-1062
это уже другой ценовой диапозон
здесь уже не rc03+rb03 а идет вариант rc1070/rb1070
он(rc1070/rb1070) будет лучше варианта RA-1062
но это уже другие деньги

Всем спецам спасибо!!!!! Взяли ROTEL RA-1062 , очень довольны, звук изменился до неузнаваемости.
С Paradigm мonitor 9 звучит великолепно.

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
будет время поделитесь впечатлениями
нам всем оч. интересно ......

в клубе поклоников прибыло - поздравляем !!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
На 8 -
Подтверждаю слова Андрея.
Пример - Nickelback *Someday*, в припеве, до покупки RB03, ударные были практически неразличимы, сливаясь со всем остальным. Я грешил на пиратский диск и запись, но после все стало на свои места. Бас прекрасно различим и четок, и теперь кажется невероятным то, что когда-то его там не было.
Тембры даже не помню когда включал последний раз.
К вопросу о *фазеровке*. Купил отвертку с индикатором позавчера, проверил, переставил вилки у RCD02 и RB03, черт....., стало еще лучше, бас стал еще немного твердже. Проверил на нескольких дисках - нет, не галюцинация.

Сергей Челышев
Поздравляю!
Сергей, перед покупкой 1062 слушали 02 или 01?

Ну вот, наконец то заменил свой завалявшийся RA-01 на 1062-й. Да, взял новый аппарат за 570$, повезло. Думаю, комуто может быть интересен отчет о сравнении этих аппаратов (у меня 602-е БиВ и 542 НАД).

Что бросилось в глаза сразу - звук стал как то мягче. Если раньше звук был какой-то "натужный", неестественный чтоли, то теперь все зазвучало как то легче.  Значительно улучшился тембр. Если 01 играет клавиши, валторны, орган откровенно неестественно, то 1062-й не имеет этих проблем.

самые заметные различия на классике. по ней у меня были к 01 большие претензии, но сейчас совсем другое дело! Слушаешь одно и то же произведение, и оно звучит откровенно сухо и скучно на 01 и целостно и ярко на 1062 (прослушивал Стравинского,Малера,Шостаковича и для кучи Бетховена)! Те же самые звуки, но както по другому складываются  в музыку... С жадностью "проглотил" те произведения, которые раньше не было желания до конца.

Забавно слушать малые джазовые составы - инструменты оживают! кларнет становится кларнетом, а не плоским его подобием на RA01.

Но самое главное, от 1062-го просто получаешь больше удовольствия от прослушивания. И еще мне показалось что он ... более ритмичен чтоли.

бас стал несколько четче, но нельзя сказать что сильно. Для поклонников рока, думаю, разница между 01 и 1062 будет не столь существенной, как для поклонников классики, но все равно и рок звучит лучше, "заводней" чтоли.

Вот. А свой 01-й теперь продаю. Неплохой усил, но мне его теперь мало.

НА 19
принимайте наши поздравления !!!!!!!!
вообщем можно сделать вывод / ra01 -все таки слабоват
как усилитель .....
у меня примерно теже ощущения сложились
с покупкой мощника Rotel RB-03
искрине за вас рад Николай !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)