Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для AE EVO 3 ?

Помогите определиться !
Рассматриваются варианты Nad 352 / Arcam 65/75
Какие мнения ?

Не уже-ли никто так ничего и не подскажет !?

Arcam 65, на мой взгляд, не годится вообще не для чего.

У меня nad c352 + arcam 73p + AE EVO 3 в принципе даволен.
Да в общем-то альтернатив и нет больше кроме как nad 352 лучше не найдешь!!! Прикольно еще с АЕшками работает СА а640 как-то по теплей что-ли, вобщем послушай эти два уся а там уже сам решай!
Удачи!

На 4

Слава,
а как на счет прозрачности звучания и воспроизведения женского вокала, у меня сейчас играет с ресивером Marantz, средние супер, не хотелось-бы потерять !
И что значит в принципе, есть что-то что хотелось-бы улучшить ?

Присоединяюсь к Сергею - аккустика AE EVO 3 + саб REL Quake, сейчас слушаю с Яма 440.
в наличии имеются такие уси
Arkam 65
Rotel 01
CA 640
слушал Ротеля - не впечатлило , СA - играет помягче, но что то не то, Arcam - уже что-то, NAD не было
Что еще кто может сказать, к чему еще можно прислушаться. Да был еще какой то Техникс, но его не слушал, продавцы как то поморщились от Техникса.

на 5 и 6
да вот с прозрачностью и вокалом все впорядке, очень детально, очень бархатисто, все вобщем устраевает, кроме баса. Какой-то он... ну слишком мягкий что-ли, ну это само сабой от сд аркама.
Вообще Аркам мне нравится, но вот бас лучше у NAD C542 (более жесткий, и динамичный) вобщем так, усь (352) ахрененный аппарат, АЕ ево 3 тоже ахрененаная акустика (за свои деньги само сабой) ну и про аркам сказать не чего плохого не могу.
Короче, итог: усь NAD C352 берите не пожалеете, действительно альтернатив этому аппарату до 800у.ёв нет. Если к нему потом сд цеплять, то лучше 542.
Сергей, не пережевайте, прозрачность и передача вокала после маранца вас просто собьет с ног, это я вам гарантирую.
Если хотите, можете подьехать ко мне и послушать:)

На 7

Слава,

Спасибо за приглашение, только живем наверно
в Разных странах,
по поводу моего CD  - Marantz CD 7300
по передаче баса он весьма неплох, так-что
думаю тогда все получиться,
кстати где-то читал что у усилителей NAD
не очень высокий CROSSTALK (разделение)
речь по моему шла о линейке 350/370,
в 352 лучше ? И как это отражается на сцене ?

на 8

Сергей,

Не парься, CROSSTALK (разделение) на мой слух идеальное (в рамках того чего я слушал) сцена очень глубокая, с четкой локалезацией всех инструментов так, что с эти проблем нет вообще.
Сергей, я от чистого сердце рекомендую NAD 352CT! Сам долго выберал и очень сильно переживал по поводу того как он споется с АЕшками! Результат меня приятно удивил.
Но, все равно, послушай его прежде чем купить, но я думаю ты не разачеруешся :)
Удачи!!!

Слава,

Спасибо за поддержку,
Буду заказывать,

Есть два вопроса - 400$ нормальная цена ?
Чем отличается просто NAD C352 от C352CT - ?              
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)