Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Krell KAV400xi или альтернатива - помогите выбрать

=посмотрел ссылку, нет картинки.
Слушайте, Раффи, такой вопрос. Ведь у вас в Израиле пишут и читают справа налево. А как же тогда цифры в номере читают слева направо?=

))))))))
Да в модели или номера слева направо, но например
дату   закрытия магазина могут указать  2005.05.11.))))))))

Забавно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я слушал KAV400xi - классный усилитель, но в итоге купил Plinius 9200. То есть вопрос личных предпочтений, но я думаю, что Plinius стоит прослушать.  

Цитата
Ребята, блин, нафига усилку ДУ?

Звиад, как зачем! Сидишь, например, на диване: в одной руке барышня, в другой бутылка водки. Показалось, что музыка играет слишком громко - ставишь водку (или барышню, в зависимости от приоритетов) на стол, берешь пульт, делаешь тише. Не тащить же барышню (или водку, см. выше) с собой к усилителю и обратно! А отпускать её (см. выше) жалко... Как таких простых вещей не понимаешь, а? :))

На 1. http://stereophile.com/amplificationreviews/205krell/index4.html

И оно Вам надо?..

Цитата
Звиад, как зачем! Сидишь, например, на диване: в одной руке барышня, в другой бутылка водки. Показалось, что музыка играет слишком громко - ставишь водку (или барышню, в зависимости от приоритетов) на стол, берешь пульт, делаешь тише. Не тащить же барышню (или водку, см. выше) с собой к усилителю и обратно! А отпускать её (см. выше) жалко... Как таких простых вещей не понимаешь, а? :))

Не проще ли бабу послать, чтоб она тише сделала? Опять же экономия на батарейках...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 1 /Ищу "быстрый" усилитель/

А зачем вам "быстрый" усилитель, спид-металл слушать?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)