Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Nad 350 или 352 ???

Цитата
и не моргает, как и от чайника.
Ну что вы привязались к фразе, я образно написал!. Заметно просто включение аппарата - слегка мигает свет. Дмитрий верно написал - 370 аппарат кушает дай боже, действительная маленькая электроподстанция!. =)

Ярослав:
Емкости тоже могут быть после разных диодных мостов (либо схемотехнически - вообще после схемы стабилизатора). Так что - варианты возможны.

Белка:
Не знаю, что Вы сразу переходите на сравнение "А у меня так - а как у тебя?" и т.д. Я не знаю конструктивных особенностей блока питания Вашего усилителя, есть ли фильтры у Вас сетевые и стабилизаторы сетевые перед всей аппаратурой и т.д.
Не привязывайтесь к словам - чего есть, о том и пишу.  

Alio, я написал просто потому, что может стОит заняться проводкой для начала, а уж потом описывать тесты сравнения усей и АС в дом. условиях? ;)

Денис:
Усилители и АС сравнивались непосредственно в комнатах прослушивания и залах салонов.
Не перевирайте плз мои слова.

Alio
Вам дело говорят, отдельное питание под систему вещь хорошая. У себя протянул 2 линии под усил и под CD, с двух автоматов. Впечатления в целом положительные.

Михаил, а я не спорю на счет питания... =).

Белке
Врядли у Вас в мощнике стоит мягкий старт,если его нет ,то отсутствие броска связанно с использованием понижающих трансов,совковое зелезо плохо передаёт кратковременные броски мощности и от размера это не зависит.
Alio
Конечно здорово когда свет моргает,а контактам сетевого выключателя,да остальному сетевому хозяйству какого.
На западных сайтах часты рекомендации по протирке вилок и разъёмов.
Чайнику пофигу ,вода всё равно вскипит и вы это увидети,а вот куда ЗВУК пропал,вроде ещё  вчера всё ТАК играло.....

Сергей Галкин, вполне возможно вы и правы...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)