Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Механический селектор или электронный?

Всегда полагал что механический селектор входных источников аксиоматично лучше чем электронный, так ли это?
Я вот запал на Cambridge Audio Azur 640A усилок, но когда узнал что у него электронный селектор меня это немного подрасстроило. Усугубите мою печаль или наоборот развейте пожалуйста

Вообще-то если ориентироваться на 640-й то полагаю будет безразлично какой там селектор входов т.к. "поет" эта модель не более лучше своих собратьев в данной ценовой категории.Прослушав данный усь я полностью согласен с отзывами при тестировании его в ж-ле "Салон АВ".
А какой из селекторов лучше то особого смысла не нужно вкладывать а просто послушать усь и если он тебя впечатляет во всем  то какой разговор - что там стоит, главное результат.

640a- не понравился
звук совсем не натуральный - имхо конечно же  

Цитата
механический селектор входных источников чем электронный?
Смотря что имеется в виду. Реле к какому относится? Вообще-то это - ни то, ни другое, скорее электромеханический.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)