Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор усилителя 350-450 у.е.

Цитата
НАД-320 не музыкален
как и любой усилитель вообще....

Александр.
Согласен, просто есть более точные аппараты и менее точные.
Более точные - это ИМХО начиная в какой-то степени с НАД и продолжая (уже уверенно) нормальными серьезными аппаратами ценой выше.
Менее точные - например Марантц и Ротел. Только вот первый неточен в одном плане, но музыкальный материал при этой неточности еще как-то жив (т.е его остатки), а второй создает иллюзию точности, а на самом деле врет так из-за своих схемотехнических решений, что весь материал музыкальный оказывается в хлам угробленным.

используйте более грамотные термины , вместо птичьей   "музыкальности"

Вообще мне надоел этот треп

не буду оффтопить ветку - свое мнение я сказал.
удачи

А что, ООС у Нада нет?
Вообще, блин, хоть не ходи сюда на форум. Куда не сунешься, везде Alio со своим истеризмом по поводу Ротела

на 3
Спасибо, интересная информация, хотел уточнить, а NAD 352, будет звучать намного лучше чем SONY TA FE-700R?
И на много ли будет отличаться NAD 352 от 370, и если не затруднит какая разница между ними по цене? Так как ради качества ещё несколько гринов на более лучший усилок я могу найти. И по надежности NAD как? Потому как YAMAHA по надежности отмечают практически все. Не хочется чтоб новый усилок лет через пять захрюкал как моя старая сонька. А эксплуатирую технику я довольно часто.

Алексей.
Цитата
NAD 352, будет звучать намного лучше чем SONY TA FE-700R
НАД-320bee звучит заметно интереснее Sony TaFe600R. Поэтому не сомневаюсь, что да.
Цитата
на много ли будет отличаться NAD 352 от 370, и если не затруднит какая разница между ними по цене?
Намного, посмотрите здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/38 пост 572
370 сейчас заменен на 372, 372 стоит около 700$. 370 распродавали по 450$, я свой взял за 550 где-то.
Цитата
Так как ради качества ещё несколько гринов на более лучший усилок я могу найти.
Если берете НАД, имеет смысл поднапрячься - см.мою ссылку выше.
По надежности - 320 пол-года без нареканий, 370 три месяца - вначале вылез маленький деффект но думаю это моя вина, усил перегревался т.к стоит в нише а он здоровый и места ему надо много. Сейчас поставил в него вентилятор - включаю переключателем при длительном использовании.
Все НАДы порядком греются, если усилитель стоит на плоскости а над ним ничего нет (CD, или он не в нише как у меня) то он себя чувствует хорошо. В других случаях могут быть проблемы.

только б/у

если вы живете в москве.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)