Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подбор усилителя к AE Evo 3

Сергей:
Вообще говоря 350 и 352 на одном тракте я не слушал, но внимательно слушал оба аппарата отдельно.
Мне показалось (на 100% не уверен) что разницы нет или она минимальна, в пользу какого аппарата - сказать затрудняюсь.

Мурзилки и продавцы в один голос говорят что 352 лучше чем 350, 320bee лучше чем 320 и 372 лучше чем 370. Их послушаешь - так получается что все перцово и аппаратура день ото дня становится лучше при сохранении цены.  
Ну не верю.

Пока писал добавление, Alio ответил, спасибо, тогда повторюсь:И еще на какие уси еще можно обратить внимание, учитывая мои предподчтения, может быть зайду в магаз ,а там ещ что- то новое?

Для рока и металла (если мало слушаете другие жанры) стоит посмотреть еще Харман - 670/675-ю модель.
Но НАД более универсален.

Да пожалуй, только рок и металл. А этот Харман - та же ценовая категория? Кстати забыл написать, нравится жесткий звук, ну собственно року он как раз.

Харман даже подешевле 350/352 у нас. Наберите в поиске эти модели и посмотрите отзывы.. =).

У НАД звук немного жестковат, у Хармана - жирноват. Оба усилителя неплохи, оба очень сильны по динамике, хотя мне лично НАД заметно ближе из-за его точности в передаче музыки и универсальности.
Надо слушать в общем ;-).  

Ну это понятно, на вкус и цвет....... :-). Вся беда в том что найти у нас имено такой аппарат тяжеловато. Если только на заказ. Я Rel - месяц ждал, ну да ладно.
Кстати удалось мне послушать с AE ками Rotel 01 - не впечатлило. И послушал Arcam 65 - это уже.... но это другая ценовая категория. Да и еще слушал Ямаху 596, но правда с JBL E 90 - вообще никак :-(, правда большую часть я списываю на JBL.

Sergey F:
НАД - если он будет и понравится - берите.
Харман под заказ брать не стоит совершенно точно.
Ротел-01 лично мне абсолютно не симпатичен, Аркамы по крйней мере бюджетные - вялые и холодные, для рока плохой вариант. Ямаха ИМХО слабенько да и резковато будет.

:-) Alio - спасибо за советы.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)