Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Маранц 7200

8-9:
Цитата
Ну все. Как только Вы упомянули про Ротел 02, то эта ветка выбьется в лидеры по популярности.
Цитата
а где же алио
чечас он скажет ротель гавно по сравнению с надом не верьте ему / над - далеко не подарок
ротельчик его рвет в пух и прах
Цитата
Андрей, давай без категоричности, мы должны быть лучше:)
Вы просто 2 клоуна вот и все.

лллл пакрпар:
Если есть возможность взять 372-й аппарат - не смотрите ниже. Послушайте его, Марантц 7200, Денон 1500 и до кучи ротел-1060. Поверьте в данном случае имеет смысл заплатить чуть больше средств - результат оправдан.

на 11
Вы просто 2 клоуна вот и все.

пускай даже так / алио ну вы все всерьез воспринимаити?
пусть уже каждый останется при своем

только улыбку вы у меня вызываети ?

Цитата
только улыбку вы у меня вызываети ?
взаимно.

Музыку разных жанров(диаметрально противоположных) за эти деньги вряд ли, к чему у Вас и домочадцев больше предпочтений.
Экстрим не заиграет точно (металл, хард).
Минусов у него хватает (динамика, атака, бас), но плюсы на мой взгляд перевешивают. С заменой Над 350 на Маранц я ожил в музыкальном плане. На камерных вещах (блюз,джаз,классика, спокойный рок) в классе А и режиме директ можно получить удовольствие, которое у других бюджетников и близко нет. Хотя иногда хочется врубить цепеллинов и перплов, но тут сразу впечатления от звука портятся. Сейчас слушаю с криком и эпосами.

[small]Отредактировано: 03-07-2005, 22:57[/small]

А кто что думает про лампу от "АртАудиоЛаб"
Вроде цена как у транзисторника.  Этот усилок стоит того что бы занят своё место.  
А ротел на самом деле так хорош? К моему стыду я даже о такой фирме недавно узнал.

А ротел на самом деле так хорош?
многим нравится ((имхо)
особенно хорош rc03+rb03

p.s.
алио просьба не комментировать  

Ротель - яркий припопсованный звук  с плоской сценой  

Что-то не могут договориться друг с другом противники Ротела. Один говорит, что звук яркий припопсованный, другой считает, что звук скучный, динамики нет.

Макс, наверное Вам нравится скучный, безэмоциональный звук, какое-нибудь соплежевание.

на 16:
Цитата
Ротель - яркий припопсованный звук с плоской сценой
;-).
сосете и без моих комментариев.

Макс Штирлиц:
я выложил на сайт свой то, что Вам обещал - хотя наверное уже видели - зайдите там еще есть ;-).

Вы ошибаетесь
Ротель с B@W - рок и электроника еще куда нишло - а джаз и классика не катит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)