Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD c352 или NAD с370

Здраствуйте!
Посоветуйте пожалуйста какой из них (NAD c352 или NAD с370) выбрать, желательно те кто слушал обе модели, послушать возможности нету, беру под заказ. По цене один хрен.
Благодарствую.

если цена не имеет значения, то NAD C370

для классической музыки мне больше понравился Rotel RA-1062

Самый Тихий
А если человек будет рок слушать?
Если деньги пофигу, то лучше 370.

а мы спросим ... для какой музыки?
какие колонки? какой источник?

Dasha Nikeeva:
Я слушал оба аппарата на одном тракте.

НАД-352 однозначно хуже 370-го аппарата. У 352 "зажата" сцена, словно в тиски, заметно замылен звук и само звучание грубовато. Звук глуховат. Очень неудобный пульт ДУ - он здоровый и плохо регулируется громкость - слишком быстро.
Из плюсов аппарата - удобная ручка громкости (больше, чем у НАД-370) и чуть сильнее динамика.

НАД-370 звучит ровнее - и тонально и по динамике. Сцена у него не сжата, звучание основательное и одновременно воздушное, грубости нет. Детальность заметно выше, звук в целом благороднее и естественнее.
Из минусов - более спокойный характер звука и маленькая ручка громкости.

370-й более универсален по жанровым предпочтениям - отыграет как рок, так и инструментальную музыку. Что касается акустики - так же потянет практически любую.  Вопрос во вкусах и не более того.

Поэтому - если есть возможность - берите 370 аппарат, жалеть не будете совершенно точно.

Роком не брезгую,  Lake of tears, Moonspell, My Dying Bride, Katatonia, могу Crematory.
также электронщину на подобии: Kirlian Camera, Skinny Puppy, Laibach, Portishead, the tricky. И рок и электро слушаю в одинаковых об'ёмах, так а что C370 под элекронщину совсем не покатит?
спасибо за ответы.

Dasha Nikeeva:
C370 - универсальный аппарат и строгих жанровых предпочтений не имеет.
В отличие от 352-го, на мой слух 352 звучит гораздо проще и грубее.
Рок - это стихия всех НАДов.

всем спасибо!
буду с370 брать.

Вах, какой малэнкый смэлый жэнщина, по 120 в канал берет.
Не забудте при стендовух испутаниях окна крест-на-крест бумажными полосами заклеить. И эти люди расказывают нам про семейный уют.

Не обижайтесь, шутка, это у меня нервное - у меня раздел на 104 Гб пропал ,)

Алексей, а схемку с 320БЕЕ не срисовал ли ненароком, а то у меня что-то руки начинают чесатся.
Хотя начну с Кефов, особенно учитывая то, что мой двухлетний архаровец мне обе пищалки продавил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)