Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel rb 1070

Здравствуйте уважаемые гуру Стою перед мучительным выбором уси Заранее просьба не парафинить мою систему-она собиралась достаточно спонтанно и не продуманно-в этом я к сожалениючайник(надеюсь пока:)Итак,тракт : АV ресиверMarantz 5400,player SACD-DVD audio-DVD-Marantz 6400, interconnect-QED(qinex silver spiral),акустический-Audioquest CV 4,АС-B&W CDM 9 NT То что дополняет мою систему значения не имеет-кино бухает удовлетворительно...Но с прослушкой СД есть вопросы В целом звук мне нравиться,но,к сожалению ,только на малой громкости-ресивер не может раскачаь бивни-появляются искажения на сибилянтах,теряется бас  очень  плохая динамика Короче,бивни требуют раскачки(то есть нужен хороший конец)К ,сожалению,пока могу себе позволить усь до 1000 баксов да и более дорогой наверное не имеет смысла-я прочитал здесь на форуме что дорогие   просят на входе 2 вольта,что может привести....к еще большей потере громкости Путем мучительных поисков нарисовались следующие варианты Rotel rb 1070 ,NAD c 272 и какой то Parasound 1000,который мои знакомые сразу обкакали...Мои пожелания-хочеться получить ритмичный,очерченный бас(хочеться,чтобы бас гитара задавала ритм,а не терялась на заднем плане),сильную середину( с этим проблем пока нет),правильное воспроизведение сибилянтов,ну и конечно хорошую стерео картинку На хай энд я не замахиваюсь,хотелось бы получить максимально лучший результат с имеющимся трактом Заранее благодарен за ответыВозможно подскажите ,что имеется на вторичном рынке

Все молчат, как рыбы об лед.

Цитата
АС-B&W CDM 9 NT
неплохая акустика, с экспошуром 3010 мне кажется может ритм задать

Не могу войти под ником тотал,приходится еще раз зарегиться... Сегодня прослушал в одном салоне такую же связку,только АС Кантон "Эрго"и плюс четыре моно -колбаски МА 6100 от Марантц(по 2 колбаски на каждую АС подключ.по би ампингу Результат -супер! Захотел себе то же самое-но придется напрячься до 1200 баксов-результат того стоит... Но за эти деньги уже мона купить Ротель 1080- и теперь дилемма что лучше-4 колбаски от Марантц или Ротель 1080? Карен,спасибо за совет-ваш вариант рассматривается Что касается остальных-"сосибо "за  активность,думаю,что вы не ошибетесь,если ничего не скажете...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)